La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Acciones de Orientación Alimentaria y Orientación en Aseguramiento de la Calidad Alimentaria implementadas por el SEDIF dirigidas a los SMDIF.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Acciones de Orientación Alimentaria y Orientación en Aseguramiento de la Calidad Alimentaria implementadas por el SEDIF dirigidas a los SMDIF."— Transcripción de la presentación:

1 Acciones de Orientación Alimentaria y Orientación en Aseguramiento de la Calidad Alimentaria implementadas por el SEDIF dirigidas a los SMDIF

2 Anexo “Capacitación en Orientación Alimentaria y Aseguramiento de la Calidad Alimentaria”
Favor de enlistar los nombres de los temas que se realizaron en las capacitaciones de orientación y aseguramiento de la calidad alimentaria implementados por el SEDIF dirigidos a los SMDIF

3 Anexo J “Capacitación en Orientación Alimentaria y Orientación en Aseguramiento de la Calidad Alimentaria” Responder las siguientes preguntas ¿Quién diseñó las capacitaciones en Orientación Alimentaria y Aseguramiento de la Calidad, para replicarlas en los SMDIF? ¿Con base en qué se decidieron los temas a tratar? ¿Cuál fue el origen de los recursos económicos que se emplearon para llevar a cabo las capacitaciones? (estatal, cuotas de recuperación, patrocinadores, etc.) ¿Cuántas veces al año se capacitó a los SMDIF? ¿Con cuántas personas cuenta el SEDIF para llevar a cabo las capacitaciones? ¿Cuántas personas cuentan con la certificación en el EC0217? ¿Cuántas personas cuentan con la certificación en el EC0334? ¿Qué porcentaje de los SMDIF cuenta con personal encargado de replicar las capacitaciones? A continuación se presentan los formatos de llenado para el cronogramas de capacitaciones y así como el espacio para mostrar evidencia el material didáctico y las herramientas de evaluación. Copiar las diapositivas necesarias de acuerdo al número de temas de orientación alimentaria y aseguramiento de la calidad a tratar. Nota: El formato de carta descriptiva se encuentra en Excel

4 Número de capacitaciones
Cronograma de acciones de Orientación Alimentaria y Orientación en Aseguramiento de la Calidad Alimentaria impartidas por el SEDIF dirigidas a los SMDIF Nombre del tema Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Total Número de capacitaciones Número de SMDIF En la primera columna indicar el nombre del tema, de acuerdo a la carta descriptiva de las acciones de orientación que impartió el SEDIF a los SMDIF o población atendida. En las siguientes columnas colocar el número de capacitaciones que se impartieron durante el mes en cuestión. Colocar "0" si no se realizó. En la última columna (Total), colocar el número de SMDIF que se cubrieron con cada tema (se coloca la suma de todos los meses). NOTA: En este formato NO incluir las acciones que los SMDIF replican directamente a la población atendida.

5 Material didáctico del Tema 1
Fotografía del material Descripción del material Uso que se le dio al material

6 Herramientas de evaluación (inicial y final)
Anexar fotografía de la herramienta de evaluación utilizada en el Tema 1

7 OTROS MATERIALES UTILIZADOS POR EL SEDIF

8 Materiales adquiridos con recursos del Ramo 12
Anexar fotografías del material adquirido con recursos del Ramo 12 Descripción del material Uso que se le da al material

9 Otro material de orientación alimentaria utilizado
Incluir folletos, recetarios u otros materiales utilizados además de los ya indicados en las cartas descriptivas. Descripción del material Uso que se le da al material

10 Elaboró Autorizó     Nombre y cargo Nombre y cargo


Descargar ppt "Acciones de Orientación Alimentaria y Orientación en Aseguramiento de la Calidad Alimentaria implementadas por el SEDIF dirigidas a los SMDIF."

Presentaciones similares


Anuncios Google