La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

RECURSOS ALIMENTICIOS

Presentaciones similares


Presentación del tema: "RECURSOS ALIMENTICIOS"— Transcripción de la presentación:

1 RECURSOS ALIMENTICIOS
LAS RESERVAS FORRAJERAS: FUNCIÓN TIPOS DE RESERVAS

2 SILAJE: forrajes fermentados
SILAJE: forrajes fermentados. Bajo contenido de materia seca (30 al 35%) HENIFICACIÓN: forrajes desecados. Alto contenido de materia seca (85 al 90%). La henificación puede ser en pie: forrajes diferidos (de baja calidad) o cortar la pastura dejar secar al sol y conservarla en forma de fardos o rollos. La calidad del material henificado depende de la calidad del material original

3 Henificación Corte e hilerado Rastrillo hilerador Enfardadora
Enfardadora trabajando

4 Rotoenfardadora Levantando las andanas Descargando el rollo
Los rollos en el potrero Disposición final

5 Ensilaje: Corte, picado y descarga del material en acoplado
en el silo bolsa

6 Silo: lugar donde se conserva el forraje
Silo Puente Silo Bolsa Autoconsumo

7 Autoconsumo en silos bolsa y silos puente

8 Mixer con balanza Mixer Descarga en comederos

9 PASTURAS DIFERIDAS

10


Descargar ppt "RECURSOS ALIMENTICIOS"

Presentaciones similares


Anuncios Google