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Publicada porSofronio Sultan Modificado hace 10 años
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UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHIHUAHUA FACULTAD DE EDUCACIÓN FÍSICA
Y CIENCIAS DEL DEPORTE M.C. Ma. de Jesús Muñoz Daw
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TEMA CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN M.C. Ma de Jesús Muñoz Daw
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ALIMENTACIÓN RECOMENDABLE
CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN RECOMENDABLE SUFICIENTE EQUILIBRADA COMPLETA ADECUADA VARIADA INOCUA
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rango de consumo promedio diario
SUFICIENTE Por ejemplo: ENERGÍA (Calorías) rango de consumo promedio diario MUJERES = 1,700 a 2,800 HOMBRES= 2,000 a 3,600
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70 kcal 195 kcal
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70 kcal 70 kcal
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200 kcal
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100 150 20 120 390 kcal
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225 kcal 240 kcal
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70 kcal 120 kcal
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400 kcal 550 kcal
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300 kcal
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70 kcal 1 hoja 2 kcal 36 kcal
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225 kcal 60 kcal
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LOS GRUPOS DE NUTRIMENTOS SON: PROTEÍNAS VITAMINAS MINERALES
EQUILIBRADA QUE CONTENGA LOS NUTRIMENTOS EN LA CANTIDAD QUE SE REQUIEREN LOS GRUPOS DE NUTRIMENTOS SON: PROTEÍNAS VITAMINAS MINERALES HIDRATOS DE CARBONO GRASAS AGUA
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ENERGÍA PROTEÍNAS H. De C. MÚSCULO INMUNOLOGÍA TRANSPORTE VIT. Y MIN
AMORTIGUADOR DE Ph METABOLISMO (ENZIMAS) PROTEÍNAS VIT. Y MIN H. De C. VIT. B1 VIT. B2 NIACINA ENERGÍA Mg
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COMPLETA QUE EN CADA HORARIO DE COMIDA: DESAYUNO COMIDA CENA
CONTENGA DE LOS TRES GRUPOS DE ALIMENTOS
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ADECUADA QUE LA ALIMENTACIÓN SEA DE ACUERDO A: GÉNERO EDAD ESTATURA
ESTADO FISIOLÓGICO CLIMA CULTURA
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VARIADA EXISTEN MUCHOS ALIMENTOS EN CADA GRUPO POR LO QUE SE PUEDEN
DISEÑAR MÍNIMO 7 DESAYUNOS 7 COMIDAS 7 CENAS DIFERENTES, SABROSAS Y FACILES DE PREPARAR
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INOCUA QUE SEA HIGIÉNICA EN SU PREPARACIÓN
QUE NO PROVOQUE ALERGIA A LA PERSONA
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come frutas y verduras
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una buena alimentación... y acompañala con ejercicio
Gracias
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ALIMENTACIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DEL ENTRENAMIENTO Y DIFERENTES DEPORTES
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1 g de proteína = 4 Calorías 1 g de grasa = 9 Calorías
RECORDAR QUE: 1 g de proteína = 4 Calorías 1 g de grasa = 9 Calorías 1 g de hidratos de carbono = 4 Calorías Por lo que se puede determinar el porcentaje de Calorías que provienen de cada uno de los nutrimentos.
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EQUILIBRIO CALÓRICO PORCENTAJE PROTEÍNAS GRASAS H. DE C. población gral deportistas de fuerza dep. de resistencia dep. de velocidad
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PARA UNA BUENA ALIMENTACIÓN
BASE DE ALIMENTACIÓN RECOMENDABLE SEGÚN EL DEPORTE ADAPTAR LA ALIMENTACIÓN LAS DIFERENTES ETAPAS DEL ENTRENAMIENTO: PREPARACIÓN GENERAL PREPARACIÓN ESPECÍFICA PRECOMPETITIVA COMPETITIVA POSCOMPETITIVA SEGÚN LA COMPOSICIÓN CORPORAL
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