Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porGloria Rosa Maestre Cuenca Modificado hace 6 años
1
PH EN LOS ALIMENTOS ISABELA MOLINA ROMAN CAROLINA SALDARRIAGA
MANUELA SANCHEZ MARIA JOSE CIRO YERALDINE RAMIREZ YURLEY BETANCUR ANGIE RUIZ
2
¿Qué ES? En nutrición, el valor de pH es utilizado como indicador del contenido ácido que existe en un determinado alimento o bebida, el cual varía entre 0 y 14.
3
PH EN LAS FRUTAS Mandarinas 4,0 pH Naranjas 3,6 pH
Limones ,2 – 2,4 pH Piña ,2 pH Fresas ,3 pH Cerezas ,0 pH Sandías ,2 pH Mandarinas ,0 pH Naranjas ,6 pH
4
PH en las verduras y legumbres
Frijoles 5,7 pH Zanahorias 4,9 pH Apio 5,7 pH Pepinos 5,1 pH Lechuga 4,0 pH Lentejas 5,8 pH Papas 6,1 pH
5
PH en las carnes y pescados
Res 5,0 pH Jamón 5,9 pH Cerdo 5,3 pH Pollo 6,5pH Pescado fresco 6 pH
6
FIN…
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.