Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
MENÚ CUARESMAL 2010
2
En la cocina se preparan para ofrecer el menú cuaresmal
3
Tienen listo el cuchillo, para cortar vicios,
y el colador de purificar intenciones.
4
También, el abrelatas para abrir el corazón
5
El Chef recomienda
6
Caldo de atención a los tristes y ensalada de detalles de cariño
7
Puré de zanahoria para ver con buenos ojos a los demás
8
Pan abundante para compartir con el necesitado, y…
vino de alegría para convidar a los abatidos y desanimados.
9
exquisita caridad para con el prójimo.
Como plato fuerte: exquisita caridad para con el prójimo.
10
Abstenerse de consumir altas grasas de egoísmo.
11
La carta de postres:
12
Perita en dulce, para ser buena persona.
13
Yogurt de fruta para repartir gestos de perdón,
¡repetirlos!
14
para abrazar a todos y amarlos de verdad.
Naranja dulce para abrazar a todos y amarlos de verdad.
15
de tomar postres helados, que congelen el afecto.
Abstenerse de tomar postres helados, que congelen el afecto.
16
FELIZ CUARESMA 2010
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.