Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porPascual Alban Modificado hace 11 años
1
Las Papas
2
CLASIFICACION DE ACOMPAÑAMIENTOS DE PAPAS Y COCCIONES PAPAS NATURALES PAPAS FRITAS PAPAS DORADAS Y SALTEADAS PAPAS COMO PURE PAPAS COMO MASA DUQUESA
3
PAPAS PURE MOUSSELINE PURE PICANTE PURE LYONESA PURE ESPAÑOL PURE YORK PURE PIAMONTESA DERIVADOS
4
MASA DUQUESA MARQUESACROQUETABERNY SAN FLORENTIN WILLIAMS DERIVADOS
5
PAPAS NATURALES NATURALINGLESAPEREJILFONDANTE DERIVADOS
6
PAPAS FRITAS BASTONFOSFORO PAJA O HILO GAUFRETTESSOUFLE PUENTE NUEVO CHIPS DERIVADOS
7
PAPAS DORADAS SALTEADAS LYONESANOISETTERISSOLEFONDANTESBERRICHONE TORNEADAS CHATEAU PARISIEN DERIVADOS
8
Actividad Nº 1: De la siguiente lista de preparaciones indica a que tipo de clasificación corresponde según lo que has aprendido sobre las Papas.
9
Preparaciones PAPAS WILLIAMS PAPAS GAUFRETTES PURE FLORENTINO PAPAS LORETO PAPAS FONDANTES BERRICHONNE
10
Actividad Nº 2: En las siguientes fotos de platos ayuda al chef a escoger el tipo de acompañamiento mas apropiado para el comensal.
11
?
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.