Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porjonathan trejo Modificado hace 7 años
1
ADMINISTRACIÓN
2
2
3
3
4
Departamento: CALIDAD Proceso: INSPECCION DE CORTINANo. de Parte: VARIOS Producto: CORTINA METODO DE STICKING QM Quien- INSPECTORES DE CALIDAD Porque- USAR EL STICK (ESPADA) DE MANERA ERGONOMICAMENTE PARA EJECUTAR EL TRABAJO DE UNA MEJOR MANERA. NOTAS: -Asegurar que el stick que esta siendo usado este limpio y libre de astillas. - Introducir el stick del tamaño apropiado en cada bolsa de aire (cortina). No realizar un solo movimiento largo. Mover el stick en incrementos pequeños. - Inspeccionar los 6 puntos mas críticos en el área de la garganta mientras se introduce el stick. Realizar inspección táctil en ambos lados de la cortina (si aplica).
5
METODO DE STICKING QM INCORRECTA Manera incorrecta de usar el stick en la cortina. El brazo esta a la altura del hombro. El brazo se levanta por encima de los 45 grados. CORRECTA Manera correcta de usar el stick en la cortina. El brazo esta cerca del costado El brazo esta por debajo de los 45 grados. Departamento: CALIDAD No. de Parte: VARIOS Producto: CORTINA Proceso: INSPECCION DE CORTINA
6
Se toman tiempos de una caja de “X” cantidad de piezas con un cronometro. Se suman todos los tiempos. Se divide ese tiempo total entre “X” cantidad de piezas. Obtienes un tiempo promedio por pieza. CORTINASTiempos (Min) 12 minutos 22.5 minutos 32.2 minutos 42 minutos 51 min SUMA TIEMPOS: 10.10 Min 10.10 Min 5 cortinas = 2.02 min por pieza 6
7
KAISEN
8
COTIZACIÓN PARA TRAJOS DE KAISEN
9
MEDICION DE LOS TIEMPOS EN LAS ORDENES DE TRABAJO
10
SEGUIMIENTO A TIEMPOS EN ORDENES DE TRABAJO EN EL SISTEMA SAP
11
VISIÓN: Enriquecer y deleitar al mundo a través de alimentos y marcas que importan MISIÓN : Impulsar el crecimiento sostenido a través del poder de nuestra gente y de nuestras marcas satisfaciendo mejor las necesidades de nuestros consumidores, clientes y comunidad. MISION Y VISION
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.