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Profesora: Integrantes: Ana Cristina Kingston Annie Solórzano C.I: Sinaí Cedeño C.I: María Corvo C.I: José Siso C.I:

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Presentación del tema: "Profesora: Integrantes: Ana Cristina Kingston Annie Solórzano C.I: Sinaí Cedeño C.I: María Corvo C.I: José Siso C.I:"— Transcripción de la presentación:

1 Profesora: Integrantes: Ana Cristina Kingston Annie Solórzano C.I: 26.685.793 Sinaí Cedeño C.I: 25.257.381 María Corvo C.I: 24.984.019 José Siso C.I: 19.456.424 Osward Flores C.I: 19.716.388 Republica Bolivariana De Venezuela Instituto Universitario Politécnico ¨Santiago Mariño¨ Extensión Barcelona Especialidad: Ingeniería Industrial

2 En la Empresa Mantenimiento y Comedores S.A, específicamente en el departamento de cocina, los trabajadores se expuestos a situaciones adversas a la salud, causadas por Factores Físicos, Químicos, Biológicos, Ergonómicos y Psicosocial… En la Empresa Mantenimiento y Comedores S.A, específicamente en el departamento de cocina, los trabajadores se expuestos a situaciones adversas a la salud, causadas por Factores Físicos, Químicos, Biológicos, Ergonómicos y Psicosocial… Dichos riesgos trae como consecuencia: Quemaduras (1°,2°, y 3°). Caídas de un mismo nivel y de un nivel a otro (1.30m). Cortadas. Temperatura Extrema (Frio – Calor). Vapores. Ruidos. Stress. Fuerza excesiva. Tétanos. Hongos. Electricidad (Electrocución). Entre otros… Dichos riesgos trae como consecuencia: Quemaduras (1°,2°, y 3°). Caídas de un mismo nivel y de un nivel a otro (1.30m). Cortadas. Temperatura Extrema (Frio – Calor). Vapores. Ruidos. Stress. Fuerza excesiva. Tétanos. Hongos. Electricidad (Electrocución). Entre otros…

3 Por otro lado la falta del cumplimiento de las Normativas de Higiene y Seguridad Industrial es un aspecto Físico, Químico, Biológico, Ergonómico y Psicosocial… Se utilizo en la investigación el Diseño de Campo, Tipo Descriptivo a fin de especificar y analizar el estudio en cuestión.

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5 OBJETIVO GENERAL Diseñar un programa para el control de Riesgos en el Departamento de Cocina de la Empresa Mantenimiento y Comedores S.A, (MANCOSA) OBJETIVOS ESPECIFICOS  Descripción de las actividades y funciones del personal que labora en el departamento de cocina de la Empresa Mantenimiento y Comedores S.A.  Determinar los Riesgos generados por las actividades de los trabajadores en el departamento de cocina.  Elaborar un programa para el control de Riesgos de departamento de cocina de la Empresa Mantenimiento y Comedores, S.A.


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