La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

INFORMACION DE REPOSTERIA

Presentaciones similares


Presentación del tema: "INFORMACION DE REPOSTERIA"— Transcripción de la presentación:

1 INFORMACION DE REPOSTERIA

2 IFORMACION GENERAL : NOMBRE: ANDY GUEDEZ CELULAR: FACEBOOK / CORREO: BLOG: WWW. cocina1basica.wordpress.com

3 TERMINOS QUE SON IMPORTANTE PARA EL BUEN VOCABULARIO :
MISE EN PLACE Y ORIGEN RESPOSTERIA Y OREGEN REPASADOR TAMIZ TAMIZAR CREMAR AGARRARCE ASUSTAR COCINAR EN BAÑO DE MARIA GLACEAR ARROPAR ABRILLANTAR FREIR AMASAR

4 BATIR BATIR EN FORMA ENVOLVENTE UTENSILIOS BOWL ABRINLLANTAR ALMIBAR COCINAR EN BLANCO DECORAR EMBORRACHAR FARZA LIGAR PICAR A PUNTO DE NIEVE AROMATIZAR QUE SON ESPECIAS Y CONDIMENTOS


Descargar ppt "INFORMACION DE REPOSTERIA"

Presentaciones similares


Anuncios Google