La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

LAS APORTACIONES DE LOS CONOCIMIENTOS TRADICIONALES DE DIFERENTES CULTURAS EN LA CONFIGURACIÓN DE LOS CAMPOS TECNOLÓGICOS.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "LAS APORTACIONES DE LOS CONOCIMIENTOS TRADICIONALES DE DIFERENTES CULTURAS EN LA CONFIGURACIÓN DE LOS CAMPOS TECNOLÓGICOS."— Transcripción de la presentación:

1 LAS APORTACIONES DE LOS CONOCIMIENTOS TRADICIONALES DE DIFERENTES CULTURAS EN LA CONFIGURACIÓN DE LOS CAMPOS TECNOLÓGICOS

2 El desplazamiento en las técnicas ancestrales en el registro y transmisión de la información comenzó al crecer las necesidades humanas. INTRODUCCION

3 Los conocimientos que llevaban los mayas hizo que hicieran herramientas como el fuego, calendario y glifos. Tambien herramientas de caceria como lanzas o arcos. Su manejo de informacion consistia en un alfabeto, y escritura llamados jeroglificos, tambien crearon la medicion del tiempo. Y obvio grandes construcciones. MAYAS

4 Los conocimientos que llevaban los olmecas hizo que hicieran herramientas como el fuego y uso de antorchas. Tambien herramientas de caceria como lanzas y arcos. Su manejo de informacion consistia en escritura llamados jeroglificos. Y tambien construcciones de caras. OLMECAS

5 Los conocimientos que llevaban los zapotecos hizo que hicieran herramientas como machetes, fuego y el uso de antorchas. Tambien herramientas de caceria como lanzas o arcos. Su manejo de informacion consistia en un alfabeto, y escritura, tambien crearon grandes construcciones. ZAPOTECOS

6 Los conocimientos que llevaban los mixes hizo que hicieran herramientas como uso de antorchas. Tambien herramientas de caceria como lanzas o arcos. Su manejo de informacion consistia en un alfabeto, y escritura, tambien crearon grandes construcciones. MIXES


Descargar ppt "LAS APORTACIONES DE LOS CONOCIMIENTOS TRADICIONALES DE DIFERENTES CULTURAS EN LA CONFIGURACIÓN DE LOS CAMPOS TECNOLÓGICOS."

Presentaciones similares


Anuncios Google