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Anexo F “Capacitación en Orientación Alimentaria y Aseguramiento de la Calidad Alimentaria” Favor de enlistar los nombres de los temas que se planean brindar.

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1 Anexo F “Capacitación en Orientación Alimentaria y Aseguramiento de la Calidad Alimentaria”
Favor de enlistar los nombres de los temas que se planean brindar en los talleres de orientación y aseguramiento de la calidad alimentaria

2 Cuotas de recuperación.
Anexo F “Capacitación en Orientación Alimentaria y Aseguramiento de la Calidad Alimentaria” Favor de contestar las siguientes preguntas: ¿Con base en qué se decidirán los temas a tratar? Con base en diagnósticos de los principales problemas de salud en la comunidad. ¿Cuál será el origen de los recursos económicos que se emplearán para llevar a cabo las capacitaciones? (estatal, cuotas de recuperación, patrocinadores, etc.) Cuotas de recuperación. ¿Cuántas veces al año se capacita a los SMDIF? El SEDIF capacitará a los SMDIF 2 veces al año, en diferentes temas de OA, mediante conferencias y talleres. ¿Con cuántas personas cuenta el SEDIF para llevar a cabo las capacitaciones? 4 personas. ¿Qué porcentaje de los SMDIF cuenta con personal encargado de replicar las capacitaciones? 20% A continuación se presentan los formatos de llenado para las cartas descriptivas de cada tema impartido, así como el material didáctico y la herramienta de evaluación. Copiar las diapositivas necesarias de acuerdo al número de temas de orientación alimentaria y orientación en aseguramiento de la calidad alimentaria a tratar.

3 Acciones de Orientación Alimentaria y Orientación en Aseguramiento de la Calidad Alimentaria que se planea implementar por el SEDIF dirigidas a los SMDIF

4 Número de capacitaciones
Cronograma de acciones de Orientación Alimentaria y Orientación en Aseguramiento de la Calidad Alimentaria que se planea impartir por el SEDIF dirigidas a los SMDIF Nombre del tema Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Total Número de capacitaciones Número de SMDIF En la primera columna indicar el nombre del tema que planea impartir el SEDIF a los SMDIF o población atendida. En las siguientes columnas colocar el número de capacitaciones que se planea impartir durante el mes en cuestión. Colocar "0" si no se tiene contemplado alguno. En la última columna (Total), colocar el número de SMDIF que planean cubrir con cada tema (se coloca la suma de todos los meses). NOTA: En este formato NO incluir las acciones que los SMDIF replicarán directamente a la población atendida.

5 Tema 1: Carta descriptiva
Objetivos Redactarlo con base en el EC0217, revisado durante el XVII Encuentro de Alimentación y Desarrollo Comunitario 2017 Tipo de actividad Temática, descripción y duración Material Responsable de impartir el tema Programas a los que está dirigido Población a la que esta dirigido Herramientas de evaluación

6 Material didáctico del Tema 1
Fotografía del material Descripción del material Uso que se le da al material

7 Herramientas de evaluación (inicial y final)
Anexar fotografía de la herramienta de evaluación utilizada en el Tema 1

8 Cronogramas de las acciones de Orientación Alimentaria y Orientación en Aseguramiento de la Calidad Alimentaria que se planean implementar por los SMDIF

9 Número de capacitaciones
Cronograma de las acciones de Orientación Alimentaria y Orientación en Aseguramiento de la Calidad Alimentaria que se planean impartir por los SMDIF: Desayuno Escolar Caliente Nombre del tema Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Total Número de capacitaciones En la primera columna indicar el nombre del tema, de acuerdo con la carta descriptiva de las acciones de orientación que se planea impartir por los SMDIF a la población atendida. En las siguientes columnas colocar el número de capacitaciones que se planea hacer durante el mes en cuestión. Colocar "0" si no se tiene contemplada alguna. En la última columna (Total), colocar el número que se prevé de personas beneficiadas directamente por capacitación (se coloca la suma de todos los meses).

10 Número de capacitaciones
Cronograma de las acciones de Orientación Alimentaria y Orientación en Aseguramiento de la Calidad Alimentaria que se planean impartir por los SMDIF: Desayuno Escolar Frío Nombre del tema Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Total Número de capacitaciones En la primera columna indicar el nombre del tema, de acuerdo con la carta descriptiva de las acciones de orientación que se planea impartir por los SMDIF a la población atendida. En las siguientes columnas colocar el número de capacitaciones que se planea hacer durante el mes en cuestión. Colocar "0" si no se tiene contemplada alguna. En la última columna (Total), colocar el número que se prevé de personas beneficiadas directamente por capacitación (se coloca la suma de todos los meses).

11 Número de capacitaciones
Cronograma de las acciones de Orientación Alimentaria y Orientación en Aseguramiento de la Calidad Alimentaria que se planean impartir por los SMDIF: Atención Alimentaria a Menores de 5 años Nombre del tema Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Total Número de capacitaciones En la primera columna indicar el nombre del tema, de acuerdo con la carta descriptiva de las acciones de orientación que se planea impartir por los SMDIF a la población atendida. En las siguientes columnas colocar el número de capacitaciones que se planea hacer durante el mes en cuestión. Colocar "0" si no se tiene contemplada alguna. En la última columna (Total), colocar el número que se prevé de personas beneficiadas directamente por capacitación (se coloca la suma de todos los meses).

12 Número de capacitaciones
Cronograma de las acciones de Orientación Alimentaria y Orientación en Aseguramiento de la Calidad Alimentaria que se planean impartir por los SMDIF: Asistencia Alimentaria a Sujetos Vulnerables Nombre del tema Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Total Número de capacitaciones En la primera columna indicar el nombre del tema, de acuerdo con la carta descriptiva de las acciones de orientación que se planea impartir por los SMDIF a la población atendida. En las siguientes columnas colocar el número de capacitaciones que se planea hacer durante el mes en cuestión. Colocar "0" si no se tiene contemplada alguna. En la última columna (Total), colocar el número que se prevé de personas beneficiadas directamente por capacitación (se coloca la suma de todos los meses).

13 Número de capacitaciones
Cronograma de las acciones de Orientación Alimentaria y Orientación en Aseguramiento de la Calidad Alimentaria que se planean impartir por los SMDIF: Asistencia Alimentaria a Familias en Desamparo Nombre del tema Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Total Número de capacitaciones En la primera columna indicar el nombre del tema, de acuerdo con la carta descriptiva de las acciones de orientación que se planea impartir por los SMDIF a la población atendida. En las siguientes columnas colocar el número de capacitaciones que se planea hacer durante el mes en cuestión. Colocar "0" si no se tiene contemplada alguna. En la última columna (Total), colocar el número que se prevé de personas beneficiadas directamente por capacitación (se coloca la suma de todos los meses).

14 OTROS MATERIALES QUE PLANEA UTILIZAR EL SEDIF

15 Materiales que se planean adquirir con recurso del Ramo 12
Anexar fotografías del material que se planea adquirir con recurso del Ramo 12 Descripción del material Uso que se le da al material

16 Otro material de orientación alimentaria que se planea utilizar
Incluir folletos, recetarios u otros materiales que se planean utilizar además de los ya indicados en las cartas descriptivas. Descripción del material Uso que se le da al material

17 Elaboró Autorizó     Nombre y cargo Nombre y cargo


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