Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
PROYECTO EJE Valnaloneduca
2
IES CARMEN MARTÍN GAITE – NAVALCARNERO - MADRID Curso : Cooperativa Infinity Sky Asignatura: Iniciación a la Actividad Emprendedora y Empresarial Curso: 4º ESO
3
ÍNDICE DE ARTÍCULOS Patés: Tripack Pimienta, Oporto y finas hierbas.
Tripack Atún. A la pimienta. De campaña. Cordero con Dátiles. Cabrales a la Sidra. Mousse de Boletus. Morcilla. Perdiz con pasas. Faisán Trufado. Quesos: Mezcla semicurado. Curado de oveja. Tradicional viejo. Semicrudado de oveja. Conserva de queso mezcla en aceite de oliva virgen. Embutidos: Lacón en tapas. Mortadela ahumada. Delicatessen de pavo. Oreja cocida loncheada. Cabeza ibérica loncehada. Morro de cerdo cocido adobado.
4
Tripack Pimienta, Oporto y Finas Hierbas
2,15 € Tripack Atún 3,8 €
5
A la pimienta 0,65 € De campaña 0,65 €
6
Cordero con dátiles (Paté Halal)
1,72 € Cabrales a la sidra 1,5 €
7
Mousse de Boletus 1,65 € Morcilla 1,2 €
8
Perdiz con pasas (Paté halal)
1, 73 € Faisán trufado (Paté halal) 1,73 €
9
Ibérico trufado 1, 5 €
10
Tradicional viejo 5 €/ cuña aprox. Mezcla en aceite 10,5 €
11
Semicurado mezcla 5 €/ cuña aprox. Curado de oveja 5 €/ cuña aprox.
12
Semicurado de oveja 4,5 €/ cuña aprox.
13
Lacón en tapas 2,95 € Mortadela ahumada 2,2 €
14
Delicatesen de pavo 2 €
15
Morro de cerdo cocido adobado
Oreja cocida loncheada Morro de cerdo cocido adobado 5,5 € 3,9 € Cabeza ibérica loncheada 2,75 €
16
Para contactos y pedidos: infinitysky92@gmail.com
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.