Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaría Jesús San Martín Soler Modificado hace 6 años
1
CATÁLOGO DE PRODUCTOS CURRANTES S.COOP. Cooperativa: CURRANTES
IES de Llanes C/ Celso Amieva s/n – Llanes Principado de Asturias Tfno.: Fax:
2
ÍNDICE DE PRODUCTOS Ref. 001: Queso de Bedón
Ref. 002: Queso de vaca “Picu Urriellu” Ref. 003: Queso Semicurado cabra-vaca “Picu Urriellu” Ref. 004: Crema de Queso Cabrales “La Fueya” Ref. 005: Patés Agromar Ref. 006: Casadielles “Monasterio” Ref. 007: Pastas “Campoamor” Ref. 008: Mermeladas Astur Gourmet Ref. 009: Llaveros artesanales Ref. 010: Broches artesanales
3
Ref 001:Queso de Bedón Descripción: queso cilíndrico de corte amarillo y limpio de pasta semidura aroma y sabor muy agradable y suave. Regusto persistente en el paladar. Elaborado con mezcla de leche pasteurizada de vaca y cabra, de forma artesanal en la Quesería Bedón de Frieras (Llanes). Peso aprox:500g/pieza Precio:5,50€/pieza
4
Ref 002: Queso de vaca “Picu Urriellu”
Descripción:Queso puro de vaca, elaborado con leche pasteurizada, cuajo y sal. Sin conservantes ni aditivos. Peso aprox: 500g/pieza Precio: 5’50€/pieza
5
Ref 003:Queso Semicurado cabra- vaca “Picu Urriellu”
Descripción: elaborado de forma artesanal con la mezcla de leche de vaca y cabra. Sabor intenso. Peso aprox.: 500g/pieza Precio: 6€/pieza
6
Ref 004:Crema de queso cabrales “La Fueya”
Descripción: Crema elaborada con queso cabrales de forma artesanal. Peso aprox.: 200g/tarro Precio: 3€/tarro
7
Ref 005:Patés Agromar Descripción: patés elaborados por “agromar” de forma artesanal con pescados y mariscos de gran calidad. Peso aprox: 100g/lata Unidad:1 Sabor/precio: Centollo:3€ Cabracho:3€
8
Ref 006:Casadielles “Monasterio”
Descripción:Dulce típico asturiano consiste en una masa de harina de trigo, agua y mantequilla, rellena de avellana, nuez, anís y azúcar. Presentacion: Caja de 6 unidades. Precio: 4,00€ Peso apox: 300g/caja
9
Ref 008: Mermeladas Astur Gourmet
Descripción: mermeladas de fresa y kiwi elaboradas de forma artesanal elaboradas por los chefs asturianos Pedro y Marcos Morán. Peso aprox: 260g/tarro. Precio: 3€/tarro.
10
Ref 007: Pastas “Campoamor”
Descripción:Deliciosas pastas artesanas elaboradas en Arriondas con harina de trigo, azúcar, margarina, jarabe de azúcar y gasificante (bicarbonato amónico). Presentación: caja de 550g Precio: 3€
11
Ref 009: Llaveros artesanales
Descripción: Llaveros elaborados de forma artesanal por la asociación sin ánimo de lucro “Yaquetú” con hilo de seda, figuritas y argolla de metal plateado. Precio: 4€/unidad
12
Ref 010: Broches artesanales
Descripción: Graciosos broches de fieltro con motivos variados y elaborados artesanalmente por la asociación sin ánimo de lucro “Yaquetú”. Precio: 5€/unidad
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.