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Publicada porAndrés Juárez Segura Modificado hace 7 años
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Identificación de proteínas a través de espectrometría de masas
Identificación de proteínas a través de espectrometría de masas. Se aísla una proteína de una fuente (como una de las manchas de alguno de los geles de la figura 2.48) y se somete a digestión con la enzima tripsina. Los fragmentos peptídicos se introducen luego en un espectrómetro de masas, donde se ionizan y separan según su índice masa/carga (m/z). Los péptidos separados se ven como un patrón de picos, con indicación de su índice m/z preciso. La comparación de estos índices con los obtenidos por la digestión teórica de proteínas virtuales codificadas por el genoma permite a los investigadores identificar a la proteína en estudio. En este caso, el espectro MS es el de la mioglobina de caballo que carece del grupo hemo. (Datos reimpresos a partir de J.R. Yates, Methods Enzymol. 271:353, Copyright, 1996, con autorización de Elsevier.) De: Bases químicas de la vida, Biología celular y molecular. Conceptos y experimentos, 7e Citación: Karp G. Biología celular y molecular. Conceptos y experimentos, 7e; 2017 En: Recuperado: November 05, 2017 Copyright © 2017 McGraw-Hill Education. All rights reserved
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