La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Pénfigo vulgar. Ampollas flácidas amplias que confluyen en la zona inferior del dorso de un varón de 40 años de edad que tuvo erupción generalizada, incluidas.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Pénfigo vulgar. Ampollas flácidas amplias que confluyen en la zona inferior del dorso de un varón de 40 años de edad que tuvo erupción generalizada, incluidas."— Transcripción de la presentación:

1 Pénfigo vulgar. Ampollas flácidas amplias que confluyen en la zona inferior del dorso de un varón de 40 años de edad que tuvo erupción generalizada, incluidas la piel cabelluda y las membranas mucosas. Las lesiones erosionadas son muy dolorosas. De: Enfermedades ampollares adquiridas y de origen genético, Fitzpatrick. Atlas de Dermatología Clínica, 7e Citación: Wolff K, Johnson R, Saavedra AP. Fitzpatrick. Atlas de Dermatología Clínica, 7e; 2015 En: Recuperado: November 03, 2017 Copyright © 2017 McGraw-Hill Education. All rights reserved


Descargar ppt "Pénfigo vulgar. Ampollas flácidas amplias que confluyen en la zona inferior del dorso de un varón de 40 años de edad que tuvo erupción generalizada, incluidas."

Presentaciones similares


Anuncios Google