La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PROCEDIMIENTO DE SEGURIDAD

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PROCEDIMIENTO DE SEGURIDAD"— Transcripción de la presentación:

1 PROCEDIMIENTO DE SEGURIDAD
ESTANDAR DE SEGURIDAD TAJADORA JAMÓN Y QUESO RIESGOS PROCEDIMIENTO DE SEGURIDAD Con el equipo apagado y desconectado arme la tajadora: Coloque el protector del disco, luego el soporte del bloque asegurado. Deje siempre el soporte en el tope. Aliste el producto: Corte el empaque con la punta del cuchillo hacia fuera y hacia abajo. Coloque el bloque sobre el soporte de la tajadora y enciéndala. Gradúe el grosor de la tajada girando la perilla marcada. Sí el bloque tiene dos libras o menos (desde 15 cm) coloque y ajuste el brazo protector con las puntas en el bloque y empuje este hacia abajo y hacia el disco de corte para iniciar el proceso. Cuando termine el corte, apague la máquina, lleve el soporte hasta el tope, recoja las tajadas y péselas. Empaque y marque. Con la máquina apagada, retire el bloque restante. El último residuo del bloque es de aproximadamente 5 a 10 mm, que corresponde al tamaño de las puntas de sujeción del brazo. Este residuo no se debe cortar en la tajadora. Se utiliza en otro proceso, como el de sándwich. Aseo: Al terminar la jornada, verifique que la máquina esté apagada, desconéctela, luego desmonte el soporte del bloque. Gire la perilla de grosor de la tajada hasta Cero “0” y luego retire el protector del disco. Aplique el jabón con un paño soportado en una espuma. Enjuague y deje con desinfectante. Para la limpieza de la parte posterior del disco, sujételo con la palma de la mano ubicándola un centímetro o más por dentro del filo del disco. “Gire el disco con la palma, no con los dedos”.


Descargar ppt "PROCEDIMIENTO DE SEGURIDAD"

Presentaciones similares


Anuncios Google