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Publicada porRafael Silva Rey Modificado hace 6 años
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Dependencia de la velocidad de una reacción catalizada por enzima de (a) el pH y (b) la temperatura. La forma de las curvas, y el pH y temperatura óptimos varían con la reacción particular. (a) Los cambios en el pH afectan las propiedades iónicas del sustrato y la enzima, así como la conformación de la enzima. (b) A temperaturas más bajas, la velocidad de la reacción se eleva cuando aumenta la temperatura por el incremento energético de los reactivos. Con temperaturas más altas, este efecto positivo se contrarresta por la desnaturalización de la enzima. (a: tomada de E. A. Moelwyn-Hughes, en the Enzymes, J. B. Sumner y K. Myrback, Eds., Vol. 1, Academic Press, b: tomada de K. Hayashi et al., Journal Biochem 64;93, 1968, con autorización de Oxford University Press.) De: Bioenergética, enzimas y metabolismo, Biología celular y molecular. Conceptos y experimentos, 7e Citación: Karp G. Biología celular y molecular. Conceptos y experimentos, 7e; 2017 En: Recuperado: October 29, 2017 Copyright © 2017 McGraw-Hill Education. All rights reserved
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