La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

COMENZAR JUEGO INSTRUCCIONES SALIR DEL JUEGO.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "COMENZAR JUEGO INSTRUCCIONES SALIR DEL JUEGO."— Transcripción de la presentación:

1 COMENZAR JUEGO INSTRUCCIONES SALIR DEL JUEGO

2 -SI NO ACIERTAS VUELVES A LA PREGUNTA ANTERIOR -SI APARECE UNA IMAGEN CLIKA AL RATON SUERTE
SALIR COMENZAR

3 1 - ¿CÓMO SE DENOMINA LA PARTE DE LA RED DE DISTRIBUCIÓN QUE ALIMENTA A LA CAJA GENERAL DE PROTECCIÓN? Línea general de alimentación. Línea de contadores. Instalación de enlace. Acometida.

4 2 - LA CAJA GENERAL DE PROTECCIÓN (CGP) FORMA PARTE DE:
La instalación de enlace. La acometida aérea. La acometida subterránea. La red de distribución.

5 3 - ¿EN UN EDIFICIO SE PODRÁN COLOCAR VARIOS ARMARIOS O CUARTOS DE CONTADORES EN PLANTAS INTERMEDIAS? No, nunca. Si, si el edificio tiene más de 7 plantas. Si, si el edificio tiene más de 12 plantas. Si, si el edificio tiene más de 12 viviendas por planta.

6 4 - ¿CUÁNTOS CONTADORES COMO MÁXIMO SE PODRAN CENTRALIZAR EN UN ARMARIO?
Menos de 16 contadores. Hasta 16 contadores. Más de 16 contadores. Los contadores no se pueden centralizar en armarios.

7 5 - LAS LINEAS QUE UNEN LA CENTRALIZACIÓN DE CONTADORES CON LOS DISPOSITIVOS PRIVADOS DE MANDO Y PROTECCIÓN SE LLAMAN: Derivaciones individuales. Acometida. Instalación de enlace. Línea general de alimentación.

8 6 - A UNA VIVIENDA CON SUMINISTRO MONOFASICO Y UNA POTENCIA CONTRATADA DE W, QUE INTENSIDAD DE INTERRUPTOR DE CONTROL DE POTENCIA (ICP) LE CORRESPONDE: 10 A. 15 A. 20 A. 25 A.

9 7 - LAS INSTALACIONES DE ENLACE COMPRENDEN LAS SIGUIENTES PARTES O ELEMENTOS
Acometida, caja general de protección, centralización de contadores. Acometida, cuadro general de mando y protección, derivación individual, caja de interruptor de control de potencia. Caja general de protección, línea general de alimentación, elementos para la ubicación de contadores, derivación individual, caja para interruptor de control de potencia, dispositivos generales de mando y protección. Cuadro general de mando y protección, instalaciones interiores, otras instalaciones comunitarias del edificio.

10 8 - EN UNA RED AÉREA PARA DISTRIBUCIÓN EN BAJA TENSIÓN, LOS CONDUCTORES AISLADOS SERÁN DE TENSIÓN ASIGNADA : No inferior a 0,6/1 kV. No inferior a 0,5 kV. No inferior a 0,4 kV. No inferior a 0,3 kV.

11 9 - EN EL ELEMENTO DENOMINADO CAJA DE PROTECCIÓN Y MEDIDA, LOS DISPOSITIVOS DE LECTURA DE LOS EQUIPOS DE MEDIDA DEBERÁN ESTAR INSTALADOS A UNA ALTURA COMPRENDIDA ENTRE: 1 m y 2 m. 0,7 m y 1,80 m. 0,5 m y 1,70 m. 1,5 m y 1,90 m.

12 10 - PARA CALCULAR LA SECCIÓN DE LOS CABLES DE LA LÍNEA GENERAL DE ALIMENTACIÓN, HAY QUE TENER EN CUENTA QUE LA MÁXIMA CAÍDA DE TENSIÓN PERMITIDA SERÁ 2% para líneas generales de alimentación destinadas a centralizaciones parciales de contadores y 0,5 % para líneas generales de alimentación destinadas a contadores totalmente centralizados. 1% para líneas generales de alimentación destinadas a centralizaciones parciales de contadores y 1,5 % para líneas generales de alimentación destinadas a contadores totalmente centralizado 2% para líneas generales de alimentación destinadas a centralizaciones parciales de contadores y 1% para líneas generales de alimentación destinadas a contadores totalmente centralizados. 1% para líneas generales de alimentación destinadas a centralizaciones parciales de contadores y 0,5 % para líneas generales de alimentación destinadas a contadores totalmente centralizados.

13


Descargar ppt "COMENZAR JUEGO INSTRUCCIONES SALIR DEL JUEGO."

Presentaciones similares


Anuncios Google