La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Gastronomía de la Región Murciana Montaje: Guillermo.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Gastronomía de la Región Murciana Montaje: Guillermo."— Transcripción de la presentación:

1 Gastronomía de la Región Murciana Montaje: Guillermo

2

3 Tortillica de patatas Marineras

4 Todavía quedan rincones como este para
conversar junto a un buen vaso de vino.

5 Productos con denominación
de origen Gamba Roja AGUILAS ARROZ Sardina Mazarronera

6 Caldero Mar Menor Gazpacho Jumilla y Yecla Langostino Mar Menor Arroz Nicolás Caldero de Santa Lucía CARTAGENA

7 Jumilla Yecla Bullas Ricote Vinos de: Queso al vino Jumilla

8 Alcaparras (Tápenas) de Aguilas Salazones de San Pedro del Pinatar Nuestro Caviar "Murciano" Tomate de Mazarrón

9 Pimientos de bola (Ñoras) TOTANA ESPINARDO

10 Los alimentos que se muestran a continuación pueden degustarse en cualquier rincón de la provincia. Esta presentación debe verse después de comer, ya que altera de forma notable los jugos gástricos.

11 Esto es un lujo que deberíamos saber apreciar.

12 con marisco con Bogavante con verduras con conejo y caracoles

13 Costillicas Michirones Morcón Zarangollo

14 "Tomatíco partío" Solo para ver la foto (es pecado) Y lo prohibe el Médico Patatas a lo pobre (con pimientos) Paletilla de Cabrito

15 Jamón de cerdo "Chato Murciano" Sanfre frita con cebolla Morcillas rechigüelas

16 ! Toma pan y moja ¡

17 conejo con patatas al ajo cabañil Caracoles "Picantones" Cocido con "Pelotas" arroz y habichuelas

18 Sin olvidarnos de las modestas patatas "cocías" (perdón cocidas) Mejor con un morterico de Ajo..

19 Y .... si algún amigo te invita a una matanza en la huerta pidele permiso a tu colesterol

20 el placer no tiene nombre
Y para casi todo unas habas Murcianas recien cogidas, el placer no tiene nombre Un pastelico de Carne que no falte.

21 Es verdad que las habas Murcianas están fenomenales

22 te pierdas la oportunidad
Si tienes la suerte de estar por aquí cuando nieva, no te pierdas la oportunidad de comerte unas "Migas" al calor de una buena chimenea.

23 Buen provecho

24 Y recordaros otros muchos como: Empedrao de Cieza Pebre de Abarán Guiso de trigo de Lorca Jallullo de Aledo Andrajos de Moratalla Gachas Tortilleras de Abanilla Olla de cerdo Olla gitana…….. Etc.

25 Se me olvidaba que después de bien comer siempre apetece algo dulce

26 Sequillos de Jumilla Torrijas de Bullas Alfajor de Cehegín Yemas de Caravaca

27 Cordiales de Torrepacheco
Mazapán de Moratalla Cordiales de Torrepacheco Pastel de La Cierva

28 Pastelillos de Cabello (conocidos como Murcianos)
Paparajotes

29 Y.... si eres "goloso" intentalo con un "Cuerno Gigante"

30 Asiatico Cartagena El Palmar

31 Y...si no hay consenso a fumar a la p...calle Café, Copa y Puro (Gobierno de España)

32 FIN


Descargar ppt "Gastronomía de la Región Murciana Montaje: Guillermo."

Presentaciones similares


Anuncios Google