Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porYolanda Aranda Soler Modificado hace 7 años
1
Evento Mundial “Gôut de France” En el marco del Año Francia Colombia
Gastronomía francesa En el marco del Año Francia Colombia Martes 21 de Marzo del 2017 El Menú Amuse Bouche Paté de Higados de Ave y Carne de Cerdo con Mermelada de Cebollas Entrée Escargots Bourguignonne con Tostadas de Pan Campesino o Tartine de Tomates Confitados con Feta Plat Principal Boeuf Bourgignon con Puré cremoso de Papa y Zanahorias Vichy Pescado Blanco Meunière con Papas y Espárragos Dessert Creme Brulée Profiteroles con Helado Copa de Vino Precio: $75.000 Con el apoyo de la Embajada de Francia en Colombia, Andrea Trujillo C. Mayor información Facebook -
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.