Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
DISECCIÓN DE LA CABALLA
2
-Primer paso:
3
En el primer paso hay que introducir el pez en la cubeta de disección y observándolo detenidamente tratando de reconocer las partes más importantes de su anatomía externa.
4
-Segundo paso:
5
En el segundo paso hay que cortar el opérculo y observar en el interior las branquias.
6
-Tercer paso:
7
En el tercer paso hay que hacer un corte rectangular en un lado;empieza cortando la aleta pectoral,hasta la altura del ano. Realiza ahora un corte vertical hasta llegar al ano. Retira el trozo de musculatura y quedarán a la vista las vísceras del pez.
8
-Cuarto paso:
9
-En el cuarto paso extraemos todos los órganos.
10
-Quinto paso:
11
-En el quinto paso identificamos todos los órganos.
12
Hecho por: Eduardo Herrera Jurado & María Cabrera Cervilla
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.