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Publicada porEmilia Montes Soto Modificado hace 7 años
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Química Biológica. Departamento de Bqca. FCN y CS. UNPSJB 2017
GLÚCIDOS Química Biológica. Departamento de Bqca. FCN y CS. UNPSJB 2017
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¿Qué son? Cuáles son sus funciones? ¿Cuáles son sus características físicas y químicas ? ¿Cómo se clasifican? ¿Dónde se encuentran? ¿Cómo los puedo determinar?
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Polihidroxicetonas- polihidroxialdehidos
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Solida a temperatura ambiente
Blanco Soluble en agua En solución presentan desviación óptica
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Funciones
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Monosacáridos Estructura simple
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O O
9
Disacáridos
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Polisacáridos
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Determinación Cuantitativo:
Métodos físicos: método óptico de polarimetría Métodos químicos :Fenol-sulfúrico HPLC Espectroscopia por infrarrojo cercano ( 800 a 2600 nm) Enzimático Cualitativo Molish Seliwanoff Fehling Benedict Barfoed Lugol
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Molish, Seliwanoff y Bial
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Fehling- Benedict- Barfoed
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Lugol
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Cuantificación de glúcidos totales
Determinación de azucares totales por el método fenol-sulfúrico Hidrólisis ácida: monosacáridos. Deshidratación : furfural o hidrometil- furfural. Condensación con fenol: complejo coloreado color naranja. Reacción no estequiometria. Curva patrón de glucosa absorbancia medida a 490
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A trabajar se ha dicho… Calibrar el espectrofotómetro.
Acondicionar el material de vidrio. Realizar una curva de calibración con las diluciones indicadas a partir de una concentración patrón de glucosa de 100µg/mL. Longitud de onda de trabajo 490 nm (¿Qué cubeta utilizo?). Aplicar el método fenol-sulfúrico Determinar la concentración de glúcidos de las muestras problemas, previa dilución ¿Por qué?
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