La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Esquema de la formación de seudomembranas en vías respiratorias después de inhalar vapores de iperita en grandes dosis. En la Primera Guerra Mundial, la.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Esquema de la formación de seudomembranas en vías respiratorias después de inhalar vapores de iperita en grandes dosis. En la Primera Guerra Mundial, la."— Transcripción de la presentación:

1 Esquema de la formación de seudomembranas en vías respiratorias después de inhalar vapores de iperita en grandes dosis. En la Primera Guerra Mundial, la inhalación profunda provocó la muerte por obstrucción de las vías respiratorias. De: Terrorismo con productos químicos, Harrison. Principios de Medicina Interna, 18e Citación: Longo DL, Kasper DL, Jameson J, Fauci AS, Hauser SL, Loscalzo J. Harrison. Principios de Medicina Interna, 18e; 2012 En: Recuperado: October 11, 2017 Copyright © 2017 McGraw-Hill Education. All rights reserved


Descargar ppt "Esquema de la formación de seudomembranas en vías respiratorias después de inhalar vapores de iperita en grandes dosis. En la Primera Guerra Mundial, la."

Presentaciones similares


Anuncios Google