La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Tarea de Español Preescolar

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Tarea de Español Preescolar"— Transcripción de la presentación:

1 Tarea de Español Preescolar
Del Abril del 2016

2 Miss Araceli Ramírez 1er Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
Remarcar la letra A a y pegar una figura que comience con la letra Pegar señalamientos de vialidad y mencionar su significado. Realzar un álbum desde que estaba en el vientre de mama hasta hoy en día.

3 Pegar señalamientos de vialidad y mencionar su significado.
2nd Miss Araceli Ramírez Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Colorear la M m de mamá, macea y conocer con su sonido (mmm) no por su nombre. Pegar señalamientos de vialidad y mencionar su significado. Realzar un álbum desde que estaba en el vientre de mama hasta hoy en día.

4 Buscar en periódico la consonante G g
3rd Miss Araceli Ramírez Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Buscar en periódico la consonante G g Leer la lectura de la b g Realizar las restas

5 Miss Araceli Ramírez Del de Abril 2016 Miss Araceli Ramírez Del de Abril 2016 2 do 2 do Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Colorear la M m de mamá, macea y conocer con su sonido (mmm) no por su nombre. Pegar señalamientos de vialidad y mencionar su significado. Realzar un álbum desde que estaba en el vientre de mama hasta hoy en día. Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Colorear la M m de mamá, macea y conocer con su sonido (mmm) no por su nombre. Pegar señalamientos de vialidad y mencionar su significado. Realzar un álbum desde que estaba en el vientre de mama hasta hoy en día. Miss Araceli Ramírez Del de Abril 2016 Miss Araceli Ramírez Del de Abril 2016 2 do 2 do Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Colorear la M m de mamá, macea y conocer con su sonido (mmm) no por su nombre. Pegar señalamientos de vialidad y mencionar su significado. Realzar un álbum desde que estaba en el vientre de mama hasta hoy en día. Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Colorear la M m de mamá, macea y conocer con su sonido (mmm) no por su nombre. Pegar señalamientos de vialidad y mencionar su significado. Realzar un álbum desde que estaba en el vientre de mama hasta hoy en día.

6 3rd 3rd 3rd 3rd Miss Araceli Ramírez Del 18-22 de Abril 2016
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Buscar en periódico la consonante G g Leer la lectura de la b g Realizar las restas Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Buscar en periódico la consonante G g Leer la lectura de la b g Realizar las restas Miss Araceli Ramírez Del de Abril 2016 Miss Araceli Ramírez Del de Abril 2016 3rd 3rd Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Buscar en periódico la consonante G g Leer la lectura de la b g Realizar las restas Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Buscar en periódico la consonante G g Leer la lectura de la b g Realizar las restas


Descargar ppt "Tarea de Español Preescolar"

Presentaciones similares


Anuncios Google