Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porArturo Gómez Romero Modificado hace 7 años
1
DESAYUNOS 2014 B) DESAYUNOS Y BRUNCH EJECUTIVOS Desayuno ejecutivo
Incluye personal para servir, loza, cubiertos y cristalería y el servicio de meseros ENTRADA Mosaico de frutas de la estación con yogurt miel y granola ó Cóctel de frutas UN PLATO A ELEGIR: Chilaquiles verdes o rojos con pollo Pastel azteca verde, rojo o mole con pollo Budín a la poblana con pollo Chicharrón en salsa verde o roja Tinga de pollo Salchichas a la española 3 Sopecitos surtidos,(un poblano, uno de pollo y uno de carne) Huevos a la mexicana Huevos a la oaxaqueña GUARNICIÓN A ELEGIR: Frijoles refritos, de la olla o papas PAN Bizcochería dulce en miniatura Pan de mesa BEBIDAS Jugo de naranja Café americano PERSONAL Meseros uno para cada 20 personas para desayuno Personal para servir MONTAJE Loza Cristalería Cubiertos $ Por persona
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.