La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Los alimentos y sus nutrientes

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Los alimentos y sus nutrientes"— Transcripción de la presentación:

1 Los alimentos y sus nutrientes
Profesora: Nicole Seguel Nombre Gustavo Freire Curso: 5ºB

2 LECHUGA : contiene vitamina A , que favorece A una buena visión ,vitamina E ,que fortalece al sistema inmunitario, vitamina C ,que ayuda al crecimiento y reparación de los tejidos, vitaminas,B1,B2yB3 que mejoran el funcionamiento de nuestro cerebro y de nuestro metabolismo.

3 Papas fritas: Como ya sabemos muy bien , las papas fritas son el alimento que mas puede provocar sobrepeso, es esta razón por la que las personas que habitualmente consumen este alimento tienden a subir de peso rápidamente y sin control .

4 Desayuno: Pan tostado con mantequilla.
Colación: Naranja. Almuerzo: Lentejas. Colación: Leche con cereal. Cena: Pan con lechuga.

5


Descargar ppt "Los alimentos y sus nutrientes"

Presentaciones similares


Anuncios Google