Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMarta Velázquez Iglesias Modificado hace 6 años
1
COMIDAS TÍPICAS La gastronomía de las Islas Canarias está compuesta por los platos tradicionales del archipiélago canario y constituye un importante elemento de la identidad cultural del pueblo canario. Se caracteriza por su sencillez, variedad, riqueza de ingredientes, producida por la fragmentación del territorio (pudiendo encontrarse en cada isla recetas diferenciadas), la variedad de los productos de la tierra y el mar de las islas, y su carácter ecléctico, debido a los múltiples aportes culturales que ha recibido a lo largo de su historia, y por el relativo desconocimiento que de ella se tiene en el exterior. La gastronomía canaria está influida por otras cocinas, sobre todo por la herencia de los guanches y la influencia de la gastronomía latinoamericana, muy especialmente de la venezolana, país con el archipielago
2
AQUÍ VIENE UNA COMIDA TÍPICA
MMMM PAPAS ARRUGADAS CON MOJO PICÓN
3
OTRA Ahora una paella
4
AHORA UN JUEGO TÍPICO CANARIO
LA LUCHA CANARIA
5
Otro juego canario LA BOLA CANARIA
6
AHORA TRAJES TÍPICOS DE CANARIAS
7
UNA IMAGEN DE LA FLORA DE CANARIAS
8
OTRA
9
QUE BONITOS LOS ANIMALES
LA FAUNA QUE BONITOS LOS ANIMALES
10
OTRO CACHO LAGARTO
11
LAS PROVINCIAS DE CANARIAS
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.