Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
CATÁLOGO COOPERATIVA ATLAND
1
2
PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Horchata………………………………………………….……..pág.1 Fartons……...……………………………………..……………pág.2 Naranjas………………………………………….....……….....pág.3 Rosquilletas…………………………….…………….………...pág.4 Rosegons………………………………………………...….…pág.5 Magdalenas valencianas………………………..…………....pág.6 Longanizas secas…………………………………..………....pág.7 Tramusos……………………………………………….……...pág.8 Laurel.…………………………………………….……….…...pág.9 Rollets d'anís…………………………………………….…....pág.10 Aimitos…………………………………………………….…...pág.11 Patatas García………………………………………………...pág.12 2
3
PRODUCTOS ARTESANALES
Lapiceros de pinzas pag.13 Pulseras pág.14 3
4
HORCHATA La horchata es una bebida refrescante (también postre), preparada con agua, azúcar y chufas mojadas (o molidas), además de ingredientes que potencian su sabor, como la canela y la piel de un limón. 3 euros 2 litros. Gastos de envío no incluidos. N.º referencia: 001. 4
5
FARTONS El fartón es un dulce de bollería alargado y con azúcar glaseado típico de la Comunitat Valenciana , España. Este dulce se compone de harina, leche, azúcar, aceite, levadura y huevos. 120 gramos: 1,05 euros. Gastos de envío no incluidos. N.º referencia: 002 5
6
NARANJAS La naranja es una fruta cítrica comestible obtenida del naranjo dulce, del naranjo amargo y de naranjos de otras variedades o híbridos , el cual contiene mucha vitamina C, flavonoides y aceites esenciales. 2kg / 3,50 euros. Gastos de envío no incluidos. N.º referencia: 003 6
7
ROSQUILLETAS 2 paquetes(35 gramos cada paquete): 1 euro.
Gastos de envío no incluidos. N.º referencia:004 7
8
ROSEGONS El rosegó es un dulce típico de la Comunidad Valenciana hecho con masa de harina, huevo, azúcar y trozos de almendra, al que se le suele añadir ralladura de limón, y que una vez horneado se caracteriza por tener una consistencia muy dura. 250 gramos: 3 euros. Gastos de envío no incluidos N.º referencia: 005 8
9
MAGDALENAS VALENCIANAS
Las magdalenas valencianas son típicas de nuestra zona, están hechas con huevos, azúcar, leche, aceite,harina, levadura en polvo, ralladura de limón, canela en polvo y sal. Tienen forma alargada, de aspecto esponjoso y de sabor dulce. 300 gramos: 1,10 euros. Gastos de envío no incluidos. N.º referencia:006 9
10
LONGANIZAS SECAS Es un embutido, que se consigue dejando secar la longaniza unos días, y es típica tomarla en las fiestas de Pascua y en las fiestas patronales de Castellón. 500g cuestan 3,75 euros. Gastos de envío no incluidos. N.º referencia:007 10
11
TRAMUSOS Especie de alubia que se mete en agua-sal y se toma como aperitivo. Son de color amarillos y formada cuadrada con los cantos rodados. 440g cuestan 1'20 euros. Gastos de envío no incluidos. N.º referencia:008 11
12
LAUREL Las hojas de laurel son usadas como condimento en la gastronomía particularmente en la cocina mediterránea. Estas se utilizan en sopas, guisos y estofados, así como en carnes, pescados, mariscos y vegetales, e incluso en postres como el arroz con leche. Paquete de 10 hojas 0'75 euros. Gastos de envío no incluidos. N.º referencia:009 12
13
ROLLETS D'ANÍS Dulce típico hecho de una masa de huevos, azúcar, anís, aceite y harina. 250 gramos 4 euros. Gastos de envío no incluidos. N.º referencia:010 13
14
AIMITOS Los Aimitos son una especie de torta o galleta salada, con un toque de aceite y pimienta roja. Ideales para comer a solas o acompañadas... absolutamente todo! Increibles. 65 gramos: 1 euro. Gastos de envío no incluidos. N.º referencia:011 14
15
PATATAS GARCÍA Patatas artesanales típicas de la zona.
200 gramos: 1,65 euros. Gastos de envío no incluidos. N.º referencia:012 15
16
LAPICEROS DE PINZAS Manualidad hecha de pinzas de madera pintadas a mano de distintos colores. 1 lapicero cuesta 4,25 euros. Gastos de envío no incluidos. N.º referencia:013 16
17
PULSERAS Pulseras realizadas con cremalleras.
La imagen es orientativa. 2,50 euros. Gastos de envío no incluidos. N.º referencia:014 17
18
Y RECUERDA... ATLAND LA COOPERATIVA PRODUCTIVA. 18
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.