La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Para mantener la salud Capítulo 3B Por Marta Mayer, 2014.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Para mantener la salud Capítulo 3B Por Marta Mayer, 2014."— Transcripción de la presentación:

1 Para mantener la salud Capítulo 3B Por Marta Mayer, 2014

2

3

4 LA CENA

5

6 LA CARNE DE RES

7

8 LA CARNE DE PUERCO

9

10 EL PESCADO

11

12 EL BIFTEC, EL BISTEC

13

14 EL JAMÓN

15

16 EL POLLO

17

18 EL PAVO

19

20 LAS CHULETAS DE PUERCO

21

22 LA MANTEQUILLA

23 OIL

24 EL ACEITE OIL

25

26 LA ZANAHORIA

27

28 LA CEBOLLA

29

30 LA LECHUGA

31

32 EL TOMATE

33

34 LAS UVAS

35

36 LAS PAPAS, LAS PATATAS

37

38 : LAS JUDIAS VERDES Las habichuelas

39

40 EL CACAHUETE, EL MANI

41

42 LOS FRIJOLES

43

44 LOS GUISANTES

45

46 LOS CEREALES

47 OIL

48 LAS GRASAS OIL

49

50 LAS BEBIDAS

51

52 EL ARROZ

53 LOS ESPAGUETIS

54

55

56 EL AZÚCAR

57

58 LOS PASTELES

59

60 EL HELADO

61

62 TENGO HAMBRE

63

64 TENGO SED

65 SOME FOOD GROUPS

66 UNOS GRUPOS DE COMIDA

67 ALL FOOD GROUPS

68 TODOS LOS GRUPOS DE COMIDA

69 TO MAINTAIN HEALTH

70 PARA MANTENER LA SALUD

71

72 CAMINAR

73 YO______________

74 CAMINO

75

76 HACER EJERCICIO

77 YO _______________

78 HAGO EJERCICIO

79

80 LEVANTAR PESAS

81 YO _______________

82 LEVANTO PESAS

83

84 ESTAR DE ACUERDO

85 YO _______ _____ ___________

86 YO ESTOY DE ACUERDO

87

88 NO ESTAR DE ACUERDO

89 YO ____ _________ ____ _________

90 YO NO ESTOY DE ACUERDO

91

92 SABROSO/A

93

94 HORRIBLE


Descargar ppt "Para mantener la salud Capítulo 3B Por Marta Mayer, 2014."

Presentaciones similares


Anuncios Google