Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porLuis Miguel Santos Tebar Modificado hace 6 años
1
Para mantener la salud Capítulo 3B Por Marta Mayer, 2014
4
LA CENA
6
LA CARNE DE RES
8
LA CARNE DE PUERCO
10
EL PESCADO
12
EL BIFTEC, EL BISTEC
14
EL JAMÓN
16
EL POLLO
18
EL PAVO
20
LAS CHULETAS DE PUERCO
22
LA MANTEQUILLA
23
OIL
24
EL ACEITE OIL
26
LA ZANAHORIA
28
LA CEBOLLA
30
LA LECHUGA
32
EL TOMATE
34
LAS UVAS
36
LAS PAPAS, LAS PATATAS
38
: LAS JUDIAS VERDES Las habichuelas
40
EL CACAHUETE, EL MANI
42
LOS FRIJOLES
44
LOS GUISANTES
46
LOS CEREALES
47
OIL
48
LAS GRASAS OIL
50
LAS BEBIDAS
52
EL ARROZ
53
LOS ESPAGUETIS
56
EL AZÚCAR
58
LOS PASTELES
60
EL HELADO
62
TENGO HAMBRE
64
TENGO SED
65
SOME FOOD GROUPS
66
UNOS GRUPOS DE COMIDA
67
ALL FOOD GROUPS
68
TODOS LOS GRUPOS DE COMIDA
69
TO MAINTAIN HEALTH
70
PARA MANTENER LA SALUD
72
CAMINAR
73
YO______________
74
CAMINO
76
HACER EJERCICIO
77
YO _______________
78
HAGO EJERCICIO
80
LEVANTAR PESAS
81
YO _______________
82
LEVANTO PESAS
84
ESTAR DE ACUERDO
85
YO _______ _____ ___________
86
YO ESTOY DE ACUERDO
88
NO ESTAR DE ACUERDO
89
YO ____ _________ ____ _________
90
YO NO ESTOY DE ACUERDO
92
SABROSO/A
94
HORRIBLE
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.