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REFRIGERACION DE CANALES
Última Actualización: 31/Enero/2017 I. Tipo: Servicio II. Clave : S-DR-RC-02 III. Dependencia o entidad que lo realiza: DIRECCIÓN DE RASTRO. IV. Teléfono: (464) V. Objetivo del trámite o servicio: Se realiza en apoyo al tablajero que no cuenta con cámara de refrigeración y así poder conservar la calidad de la carne para consumo humano. VI. Tipo de usuario: Engordador e introductor. VII. Requisitos de presentación: ● Datos del propietario. VII. Tiempo de Respuesta: 10 minutos.. VIII. Vigencia: única IX. Documento que obtiene el usuario: Recibo de pago y Boleta de salida. X. Costo: 2017: Reses $ por día, Cerdos $ por día, Ovinos $ por día.. XI. Disposiciones administrativas de recaudación: Mayo 2017 XII. Negativa ficta: N/A XIII. Datos Institucionales de las oficinas receptoras y resolutoras: Oficina receptora: Dirección de Rastro / Horario: de lunes a viernes de 8:00 a 16:00 hrs. (horario corrido) / Tel: (464) / Ubic.: Camino a Uruétaro Km. 4 Comunidad San José de Uluapa (al lado sureste del CERESO) Oficina resolutora: Dirección de Rastro / Horario: de lunes a viernes de 8:00 a 16:00 hrs. (horario corrido) / Tel: (464) / Ubic.: Camino a Uruétaro Km. 4 Comunidad San José de Uluapa (al lado sureste del CERESO) XIV. Fundamentos legales: Ley de Ingresos para el Municipio de Salamanca Guanajuato, articulo 18 fracción VII, Incisos a) b) c) . Observaciones: N/A
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