La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Nivel Profesional Nivel Técnico 4 Años 2 Años

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Nivel Profesional Nivel Técnico 4 Años 2 Años"— Transcripción de la presentación:

1

2 Nivel Profesional Nivel Técnico 4 Años 2 Años
Nuestros Programas de estudios Nivel Técnico Gastronomía Internacional Nivel Profesional Administración Gastronómica Internacional 4 Años 2 Años

3 Nivel Profesional Nivel Técnico
MALLA CURRICULAR Nivel Profesional Nivel Técnico Primer Semestre Segundo Semestre Tercer Semestre Cuarto Semestre Quinto Semestre Sexto Semestre Séptimo Semestre Octavo Semestre Taller de Cocina I Taller de Cocina II Taller de Alimentación Colectiva Taller de Gastronomía en Restaurant Taller de Banquetería Taller de Gastronomía Temática Administración de Operaciones Gastronómicas I Administración de Operaciones Gastronómicas II Taller de Pastelería I Taller de Pastelería II Taller de Pastelería y Panadería I Taller de Pastelería y Panadería II Principios de Administración Planificación de la Higiene y HACCP Equipamiento Hotelero Gastronómico Estudios de Casos de Especialidad Tecnología de Cocina y Pastelería I Tecnología de Cocina y Pastelería II Tecnología de Cocina y Pastelería III Tecnología de Cocina y Pastelería IV Legislaciones Aplicables Recursos Humanos Taller de Estadísticas Aplicadas Estudios de Casos de Administración y Marketing Higiene Aplicada Taller de Restaurant I Taller de Restaurant II Compras y Abastecimiento Principios de Economía Marketing y Ventas Bromatología Francés VIII Francés I Prevención de Riesgos y Primeros Auxilios Nutrición y Dietética Procesos Contables Costos de la Industria Hotelera y Gastronómica Control de Gestión y Planificación Francés IV Inglés VIII Inglés I Francés II Francés III Inglés IV Francés V Matemáticas y Administración Financiera Evaluación de Proyectos Seminario de Título Matemáticas y Estadísticas Aplicadas Inglés II Inglés III Inglés V Francés VI Francés VII Computación Básica Industria Hotelera y Gastronómica Inglés VI Inglés VII Técnicas de Comunicación Oral y Escrita PRÁCTICA EN EMPRESA I PRÁCTICA EN EMPRESA II PRÁCTICA EN EMPRESA III ADMINISTRADOR GASTRONÓMICO INTERNACIONAL

4 Jornada Diurna

5 Jornada Vespertina

6 Gastronomía Internacional Práctica Profesional I
Práctica Profesional II Administración Gastronómica Internacional Práctica Profesional III

7 CARACTERÍSTICAS DE UN COCINERO PROFESIONAL
Tener una formación teórica y práctica CONCEPTO ¿CHEF ? Experiencia Laboral

8 ACTITUDES DEL COCINERO
Humilde Dispuesto a la crítica Técnico Trabajador Espíritu de servicio Perfeccionista Creativo

9 Normativas de la carrera

10 REQUISITOS TALLERES / extracto
Asistencia 80% obligatoria Uso de uniforme completo e impecable Puntualidad al ingreso de talleres Exigencia en el cumplimiento de las normas de seguridad Exigencia en el cumplimiento de las normas de higiene No está permitido sacar de talleres productos elaborados o sin elaborar

11 PRESENTACIÓN PERSONAL
Gorro de tela blanco Pañuelo de cuello blanco Chaqueta blanca de cocina con mangas largas y botones blancos con nombre del alumno bordado al lado izquierdo y logo de INACAP al centro Mandil Pantalón pie de poule. Suecos negros antideslizantes o zapatos negros con suela de goma

12 UNIFORME RESTAURANTE Desde 2° semestre.

13 PRESENTACIÓN PERSONAL
HOMBRES Rostro bien afeitado. Pelo corto. Prohibido pinturas de pelo de colores fuertes y dreadlocks. Uñas cortas, sin pintar. Sin joyas ( anillos, pulseras, aros, piercing) Sin tatuajes visibles (manos, brazos, cara, cuello) MUJERES Sin maquillaje. Pelo tomado. Prohibido pinturas de pelo de colores fuertes y dreadlocks. Uñas cortas, sin pintar. Sin joyas (anillos, pulseras, aros, piercing) Sin tatuajes visibles (manos, brazos, cara, cuello) Gorro debe cubrir la totalidad del pelo.

14 REQUISITOS TALLERES Cocina: 1 cuchillo de medio golpe, hoja de 20 cms.
1 cuchillo de oficio o puntilla 1 cuchillo torneador 1 pelador de verduras 1 astil BOLSO

15 EL DETALLE SERÁ ENTREGADO AL MOMENTO
REQUISITOS TALLERES Pastelería: 1 espátula lisa pastelera 1 cuchillo de sierra 20 cms 1 manga pastelera N° 36 1 juego de boquillas 1 mezquino 1 brocha 1 batidor manual EL DETALLE SERÁ ENTREGADO AL MOMENTO DE LA MATRÍCULA

16 16

17 ACTIVIDADES DE LA CARRERA DE GASTRONOMÍA INACAP APOQUINDO

18 ORO EN URUGUAY

19 PLATA EN JÓVENES TALENTOS

20 Torneos Gastronómicos

21 CURANTO MÁS GRANDE DEL MUNDO

22 RAMÓN MORATO (ESPAÑA)

23 ÓSCAR CASTRO (COSTA RICA)

24 STEPHANE LEROUX (FRANCIA)

25 Narda Lepes

26 Lanzamiento comité Agro-gastronómico

27 Cata y Maridaje de Cervezas

28 Gala del Vino de Lo Matta 2008

29 ¿?


Descargar ppt "Nivel Profesional Nivel Técnico 4 Años 2 Años"

Presentaciones similares


Anuncios Google