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Publicada porRuth melina Machaca Tomaylla Modificado hace 7 años
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POTENCIALIDADES ALIMENTICIAS DE LAS MICORRIZAS
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En el Imperio Romano, ya se empieza a conocer el uso y consumo de los hongo Algunas setas de exquisito sabor deben su nombre a la degustación de los propios césares r (Amanita caesarea). registros de que se cultivó por primera vez un hongo macroscópico comestible (Auriculariaauricula-judae
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Cantharellus cibarius. Coprinus comatus. Lactarius indigo Morchella esculenta ALGUNOS GÉNEROS DE HONGOS MIOCORRITICOS COMESTIBLES.
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COMPARACION DE MICORRIZA CON OTROS ALIMENTOS
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En la comercialización y exportación En gastronomía tenemos como, restaurantes Los hongos mas comerciale y comestibles son: Boletus edulis, Agaricus deliciosus ventajas del mercado es que es un producto que van ganando cada vez más terreno, ya que se puede dirigir a los procesos de deshidratación y al enlatado
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Boletus edulis (boletus bulbosus) Es un excelente comestible y ostenta el máximo prestigio y categoría gastronómica. Lactarius deliciosos (Agaricus deliciosus) El Níscalo es uno de los hongos comestibles más buscados por su buena carne y relativa abundancia
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En la micorrización controlada, para producir plantas con valor comercial y micorrizadas con hongos comestibles y de alto valor económico como trufas, lactarios, boletos, matsutake, etc., es necesario utilizar suelos y sustratos estériles, invernaderos con filtros de agua y aire, semillas germinadas en condiciones asépticas y cultivo de micelio de hongos en condiciones igualmente asépticas.
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Son Son nutritivos(vitaminas y minerales) mas proteínas que muchos vegetales Propiedades medicinales poca grasa
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GRACIAS
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