La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

DEPÓSITO BANCARIO (BBVA BANCOMER CONVENIO DE ACUERDO A LA REFERENCIA DE CADA ALUMNO PUBLICADA EN LA PÁGINA DEL ITSN). SEMESTRE AGOSTO – DICIEMBRE.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "DEPÓSITO BANCARIO (BBVA BANCOMER CONVENIO DE ACUERDO A LA REFERENCIA DE CADA ALUMNO PUBLICADA EN LA PÁGINA DEL ITSN). SEMESTRE AGOSTO – DICIEMBRE."— Transcripción de la presentación:

1 DEPÓSITO BANCARIO (BBVA BANCOMER CONVENIO 001368672 DE ACUERDO A LA REFERENCIA DE CADA ALUMNO PUBLICADA EN LA PÁGINA DEL ITSN). SEMESTRE AGOSTO – DICIEMBRE 2016 COSTO: $1,700.00 DESPUÉS DE HABER REALIZADO TU PAGO DEBES PASAR AL DEPTO. DE RECURSOS FINANCIEROS PARA REALIZAR EL INTERCAMBIO DE TU FICHA POR TU RECIBO OFICIAL. 15 – 19 DE AGOSTO DE 2016 EN HORARIO DE 15 A 17 HRS PERIODO PARA INTERCAMBIO DE FICHA: 15 – 19 DE AGOSTO DE 2016 EN HORARIO DE 15 A 17 HRS TU PAGO LO PUEDES REALIZAR EN CUALQUIER PARTE DE LA REPUBLICA MEXICANA Y PUEDES INGRESAR A LA PAGINA DE INTERNET DE BBVA BANCOMER PARA VERIFICAR LA SUCURSAL MAS CERCANA. DEL 01 DE JULIO AL 12 DE AGOSTO 2016 PERIODO DE PAGO : DEL 01 DE JULIO AL 12 DE AGOSTO 2016. El pago ÚNICAMENTE será en el BANCO.

2 ALUMNOS BENEFICIADOS CON DESCUENTO DEL CONVENIO SEP-SNTE 2016 CUOTA: $750.00 A V I S O 12 de AGOSTO de 2016 Deberán pagar antes del 12 de AGOSTO de 2016, en sucursal bancaria de BBVA Bancomer. Al intercambiar su ficha de depósito, en el departamento de Recursos Financieros, entregar la siguiente documentación en original y copia: 1.Constancia de trabajador o comprobante de pago de padre o madre (Vigencia no mayor a 3 meses) 2.Acta de nacimiento del alumno (a)

3 FECHAS LÍMITE A CONSIDERAR 05 DE AGOSTO.- ÚLTIMO DÍA PARA PAGAR INSCRIPCIÓN 12 DE AGOSTO.- ÚLTIMO DÍA PARA PAGAR REINSCRIPCIÓN 16 DE AGOSTO.- ÚLTIMO DÍA PARA PAGO DE RECARGO POR NO HABER REALIZADO LA EVALUACIÓN DOCENTE. 17 -19 AGOSTO.- REINSCRIPCIONES, ESTAR AL PENDIENTE DEL DÍA QUE LE CORRESPONDE.

4 REFERENCIA PARA PAGO EN BBVA BANCOMER 1º Ingresa a la pagina del ITSN, referencia bancaria, leer más: 2º Abre el archivo de excel que corresponda a tu carrera

5 REFERENCIA PARA PAGO EN BBVA BANCOMER 3º En la pestaña 1 “Lista reinscripción…” busca tu nombre y el número de página que te corresponde: 4º Cámbiate a la pestaña 2 “Imprimir”, e imprime solo el número de página que te corresponda: Con la página impresa puede pagar a BBVA Bancomer


Descargar ppt "DEPÓSITO BANCARIO (BBVA BANCOMER CONVENIO DE ACUERDO A LA REFERENCIA DE CADA ALUMNO PUBLICADA EN LA PÁGINA DEL ITSN). SEMESTRE AGOSTO – DICIEMBRE."

Presentaciones similares


Anuncios Google