La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

TÍTULO DE LA PRESENTACIÓN REGLAS PARA EL USO DE PRESENTACIÓN CORPORATIVA Estimado usuario: Lay-out 1. Mantener la prmera diapositiva (título de la presentación).

Presentaciones similares


Presentación del tema: "TÍTULO DE LA PRESENTACIÓN REGLAS PARA EL USO DE PRESENTACIÓN CORPORATIVA Estimado usuario: Lay-out 1. Mantener la prmera diapositiva (título de la presentación)."— Transcripción de la presentación:

1 TÍTULO DE LA PRESENTACIÓN REGLAS PARA EL USO DE PRESENTACIÓN CORPORATIVA Estimado usuario: Lay-out 1. Mantener la prmera diapositiva (título de la presentación). 2. Mantener la segunda diapositiva (presentación del ponente): En esta diapositiva debes poner tu foto, tu nombre, tu puesto y el título de tu ponencia. 3. Mantener la tercera diapositiva (contenido): En esta diapositiva tú puedes modificar los hipervínculos. 4. Usar un máximo de 5-7 viñetas por hoja Estilo de texto - TÍTULOS:Arial, 20 pt, en MAYÚSCULAS, blanco o negro. - Texto:Arial, 16 pt, en MAYÚSCULAS y minúsculas blanco o negro. Uso de imágenes 1. Usar una imagen, máximo dos por hoja 2. Usar imágnes con alta resolución. 3. No invadir logotipos o imágenes. 4. Borra esta diapositiva cuando termines tu presentación. ¡Buena suerte con la nueva presentación! Comunicación

2

3 TÍTULO DE LA PRESENTACIÓN

4 Tema 1 Tema 2Tema 3 Tema 4

5

6

7

8

9

10


Descargar ppt "TÍTULO DE LA PRESENTACIÓN REGLAS PARA EL USO DE PRESENTACIÓN CORPORATIVA Estimado usuario: Lay-out 1. Mantener la prmera diapositiva (título de la presentación)."

Presentaciones similares


Anuncios Google