La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Ola invernal azota el país. Cambia el rumbo de la política ambiental y de riesgo del país. Transforma la visión sobre las posibles consecuencias.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Ola invernal azota el país. Cambia el rumbo de la política ambiental y de riesgo del país. Transforma la visión sobre las posibles consecuencias."— Transcripción de la presentación:

1 Ola invernal 2010-2011 azota el país. Cambia el rumbo de la política ambiental y de riesgo del país. Transforma la visión sobre las posibles consecuencias del cambio climático. Altera el plan de gobierno.Cambia el plan de desarrollo.

2 BIODIVERSIDAD Y SUS RECURSOS ECOSISTEMICOS GESTION INTEGRAL DEL RECURSO HIDRICO GESTION AMBIENTAL SECTORIAL Y URBANA CAMBIO CLIMATICO BUEN GOBIERNO ENFOCADO A LA SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL

3 CONOCER NUESTRA BIODIVERSIDAD ECOSISTEMICA COMO BASE PARA EL ORDENAMIENTO TERRITORIAL. D

4 EL AGUA ES FACTOR DETERMINANTE DE LOS SISTEMAS PRODUCTIVOS Y DE LA CALIDAD DE VIDA DE LOS HABITANTES.

5 UN AMBIENTE SANO QUE GARANTICE EL DESARROLLO SOSTENIBLE… RESPONSABILIDAD DE TODOS LOS AGENTES PRODUCTORES, EL GOBIERNO Y LA SOCIEDAD EN GENERAL.

6 CONCIENTIZAR AL PAIS SOBRE EL CAMBIO CLIMATICO Y ADOPTAR LAS DISTINTAS ESTRATEGIAS INTERNACIONALES.

7 UN BUEN GOBIERNO BASADO EN LA SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL Y LA PREVENCION DEL RIESGO.


Descargar ppt "Ola invernal azota el país. Cambia el rumbo de la política ambiental y de riesgo del país. Transforma la visión sobre las posibles consecuencias."

Presentaciones similares


Anuncios Google