Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porSilvia López Serrano Modificado hace 8 años
1
cómo cocinar fajitas de pollo
2
ingredientes tenga un 1 1/4 libros de pollo no tenga un perro 2 cucharadas de aceite de canola, aceite de cártamo, maní o semilla de uv, y sal
3
Numero 1 corta el pollo en rebanadas horizontales no corta el pollo en rebanadas verticales
4
Numero 2 Ponga el recipiente en el refrigerador durante ocho horas No pongas en el coche
5
Numero 3 Remueva el pollo de la marinada. Limpie la mayor parte de la marinada y espolvorea los trozos de pollo con sal. No remueva el cuenco
6
Numero 4 ponga los trozos de pechuga de pollo en la sartén. Dependiendo del tamaño de la sartén, y si alguna vez ha tenido que cortar las pechugas de pollo, puede que tenga que trabajar en lotes. Deje que el pollo cocinar en reposo durante 2-3 minutos, hasta que tenga un buen fiador. Una vez que quemaba bien, por un lado, a su vez las piezas y cocine durante otros 2-3 minutos hasta que estén bien chamuscado en la segunda cara.
7
Numero 5 Ponga el pollo en una tabla de cortar y cubrir con papel de aluminio para descansar durante 5 minutos
8
Numero 6 Cocina las verduras, mientras que el pollo está en el papel de aluminio. No cocines el perro
9
Numero 7 corta el pollo en tiras y sirve con las verduras
10
Este plato se originó en Texas, que es un estado que es el hogar de muchas personas españolas Es un plato famoso en Texas y cocina mexicana
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.