La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Gobernación del Huila. . . . 1.DISPONIBILIDAD Y ACCESO A LOS ALIMENTOS. 2.CONSUMO Y APROVECHAMIENTO BIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS. 3.CALIDAD E INOCUIDAD.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Gobernación del Huila. . . . 1.DISPONIBILIDAD Y ACCESO A LOS ALIMENTOS. 2.CONSUMO Y APROVECHAMIENTO BIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS. 3.CALIDAD E INOCUIDAD."— Transcripción de la presentación:

1 Gobernación del Huila

2 .

3 .

4 . 1.DISPONIBILIDAD Y ACCESO A LOS ALIMENTOS. 2.CONSUMO Y APROVECHAMIENTO BIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS. 3.CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS

5 . Gobernación del Huila 1.DISPONIBILIDAD Y ACCESO A LOS ALIMENTOS.

6 . Gobernación del Huila 1.DISPONIBILIDAD Y ACCESO A LOS ALIMENTOS.

7 . Gobernación del Huila 1.DISPONIBILIDAD Y ACCESO A LOS ALIMENTOS. ESTRATEGIAS Gestión de la Política y del Plan Nacional de Seguridad alimentaria y Nutricional. Alianzas estratégicas entre sectores público y privado. Participación Social y comunitaria en los planes, programas y proyectos en SAN. Información, Educación y Comunicación. Planes Territoriales de SAN. Seguimiento y Evaluación. Vigilancia en Salud Pública del Estado nutricional.

8 . Gobernación del Huila CONSUMO Y APROVECHAMIENTO BIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS.

9 . Gobernación del Huila CONSUMO Y APROVECHAMIENTO BIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS. OBJETIVOS: * Lograr que la población colombiana consuma una alimentación completa, equilibrada, suficiente y adecuada. * Mejorar el aprovechamiento Y utilización biológica de los alimentos. ESTRATEGIAS Similar a lo anterior

10 . Gobernación del Huila CONSUMO Y APROVECHAMIENTO BIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS.

11 . Gobernación del Huila INOCUIDAD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.

12 . Gobernación del Huila INOCUIDAD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.

13 . Gobernación del Huila INOCUIDAD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.

14 . Gobernación del Huila INOCUIDAD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS. Gestión de las políticas de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias. Reglamentación. Inspección, Vigilancia y Control Sanitario. Fortalecimiento del Sistema de Vigilancia en Salud Pública. Desarrollo de las capacidades técnicas y analíticas y fortalecimiento de análisis de los alimentos. Información, Educación y Comunicación (Decreto 3518 de 2006).


Descargar ppt "Gobernación del Huila. . . . 1.DISPONIBILIDAD Y ACCESO A LOS ALIMENTOS. 2.CONSUMO Y APROVECHAMIENTO BIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS. 3.CALIDAD E INOCUIDAD."

Presentaciones similares


Anuncios Google