La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Valeria Camacho  La Empresa es un Restaurante llamado The Rowan El producto es Pechuga de Pollo Unidad de medida utilizada es gramos=g Método a emplear:

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Valeria Camacho  La Empresa es un Restaurante llamado The Rowan El producto es Pechuga de Pollo Unidad de medida utilizada es gramos=g Método a emplear:"— Transcripción de la presentación:

1

2 Valeria Camacho

3  La Empresa es un Restaurante llamado The Rowan El producto es Pechuga de Pollo Unidad de medida utilizada es gramos=g Método a emplear: el método promedio Kardex. The Rowan S. A

4  FECHA 1. PRODUCTO: PECHUGAS DE POLLOUNIDAD: GRAMOS MÉTODO: KARDEX PROMEDIO INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 10-feb-16 Inicio. Se tiene un inventario inicial de 33000 g a $200. 33000.00000.0061200.0000 PRODUCTO: PECHUGAS DE POLLOUNIDAD: GRAMOS MÉTODO: KARDEX PROMEDIO INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 10-feb-16 Inicio. Se tiene un inventario inicial de 33000 g a $200. 33000.0000

5  PRODUCTO: PECHUGAS DE POLLOUNIDAD: GRAMOS MÉTODO: KARDEX PROMEDIO INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 10-feb-16 Inicio. Se tiene un inventario inicial de 33000 g a $200. 33000.0000200.0000

6  PRODUCTO: PECHUGAS DE POLLOUNIDAD: GRAMOS MÉTODO: KARDEX PROMEDIO INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 10-feb-16 Inicio. Se tiene un inventario inicial de 33000 g a $200. 33000.00000.0061200.0000

7  11-feb-16 Compra 5 cajones de 10 paquetes de 500 g, a $20 cada cajón con factura de PRONACA S.A #4541 25000.0000 FECHA 2. INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

8  INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 11-feb-16 Compra 5 cajones de 10 paquetes de 500 g, a $20 cada cajón con factura de PRONACA S.A #4541 25000.0000100.0000

9  INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 11-feb-16 Compra 5 cajones de 10 paquetes de 500 g, a $20 cada cajón con factura de PRONACA S.A #4541 25000.00000.0040100.0000

10  INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 11-feb-16 Compra 5 cajones de 10 paquetes de 500 g, a $20 cada cajón con factura de PRONACA S.A #4541 25000.00000.0040100.0000 58000.0000

11  INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 11-feb-16 Compra 5 cajones de 10 paquetes de 500 g, a $20 cada cajón con factura de PRONACA S.A #4541 25000.00000.0040100.0000 58000.0000300.0000

12  INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 11-feb-16 Compra 5 cajones de 10 paquetes de 500 g, a $20 cada cajón con factura de PRONACA S.A #4541 25000.00000.0040100.0000 58000.00000.0052300.0000

13  13-feb-16 Compra 3 cajones de 12 paquetes de 300 g a $4.50 cada paquete a la empresa SR. POLLO S.A #4542 10800.0000 FECHA 3. INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

14  13-feb-16 Compra 3 cajones de 12 paquetes de 300 g a $4.50 cada paquete a la empresa SR. POLLO S.A #4542 10800.0000162.0000 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

15  13-feb-16 Compra 3 cajones de 12 paquetes de 300 g a $4.50 cada paquete a la empresa SR. POLLO S.A #4542 10800.00000.0150162.0000 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

16  INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 13-feb-16 Compra 3 cajones de 12 paquetes de 300 g a $4.50 cada paquete a la empresa SR. POLLO S.A #4542 10800.00000.0150162.0000 68800.0000

17  INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 13-feb-16 Compra 3 cajones de 12 paquetes de 300 g a $4.50 cada paquete a la empresa SR. POLLO S.A #4542 10800.00000.0150162.0000 68800.0000462.0000

18  INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($) 13-feb-16 Compra 3 cajones de 12 paquetes de 300 g a $4.50 cada paquete a la empresa SR. POLLO S.A #4542 10800.00000.0150162.0000 68800.00000.0067462.0000

19  16-feb-16 Requisición. Debido a un evento en el Restaurante, el chef requiere 18kg de pechuga de pollo para la elaboración de Cordon Bleu. 18000.0000 FECHA 4. INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

20  16-feb-16 Requisición. Debido a un evento en el Restaurante, el chef requiere 18kg de pechuga de pollo para la elaboración de Cordon Bleu. 18000.0000120.8721 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

21  16-feb-16 Requisición. Debido a un evento en el Restaurante, el chef requiere 18kg de pechuga de pollo para la elaboración de Cordon Bleu. 18000.00000.0067120.8721 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

22  16-feb-16 Requisición. Debido a un evento en el Restaurante, el chef requiere 18kg de pechuga de pollo para la elaboración de Cordon Bleu. 18000.00000.0067120.872150800.0000 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

23  16-feb-16 Requisición. Debido a un evento en el Restaurante, el chef requiere 18kg de pechuga de pollo para la elaboración de Cordon Bleu. 18000.00000.0067120.872150800.0000341.1279 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

24  16-feb-16 Requisición. Debido a un evento en el Restaurante, el chef requiere 18kg de pechuga de pollo para la elaboración de Cordon Bleu. 18000.00000.0067120.872150800.00000.0067341.1279 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

25  19-feb-16 Venta al Restaurante Le Crepes 1.5 cajones de 12 paquetes de 300g a $5.5 cada paquete mediante la factura #12341 5400.0000 FECHA 5. INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

26  19-feb-16 Venta al Restaurante Le Crepes 1.5 cajones de 12 paquetes de 300g a $5.5 cada paquete mediante la factura #12341 5400.000099.0000 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

27  19-feb-16 Venta al Restaurante Le Crepes 1.5 cajones de 12 paquetes de 300g a $5.5 cada paquete mediante la factura #12341 5400.00000.018399.0000 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

28  19-feb-16 Venta al Restaurante Le Crepes 1.5 cajones de 12 paquetes de 300g a $5.5 cada paquete mediante la factura #12341 5400.00000.018399.000045400.0000 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

29  19-feb-16 Venta al Restaurante Le Crepes 1.5 cajones de 12 paquetes de 300g a $5.5 cada paquete mediante la factura #12341 5400.00000.018399.000045400.0000242.1279 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

30  19-feb-16 Venta al Restaurante Le Crepes 1.5 cajones de 12 paquetes de 300g a $5.5 cada paquete mediante la factura #12341 5400.00000.018399.000045400.00000.0053242.1279 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

31  23-feb-16 Se devuelve a la empresa PRONACA por inconformida d, 1.5 cajones que se le compró. Especificado s en la factura #4541 7500.0000 FECHA 6. INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

32  23-feb-16 Se devuelve a la empresa PRONACA por inconformida d, 1.5 cajones que se le compró. Especificado s en la factura #4541 7500.000030.0000 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

33  23-feb-16 Se devuelve a la empresa PRONACA por inconformida d, 1.5 cajones que se le compró. Especificado s en la factura #4541 7500.00000.004030.0000 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

34  23-feb-16 Se devuelve a la empresa PRONACA por inconformida d, 1.5 cajones que se le compró. Especificado s en la factura #4541 7500.00000.004030.000037900.0000 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

35  23-feb-16 Se devuelve a la empresa PRONACA por inconformida d, 1.5 cajones que se le compró. Especificado s en la factura #4541 7500.00000.004030.000037900.0000212.1279 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

36  23-feb-16 Se devuelve a la empresa PRONACA por inconformida d, 1.5 cajones que se le compró. Especificado s en la factura #4541 7500.00000.004030.000037900.00000.0056212.1279 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

37  25-feb-16 Se devuelve a la empresa SR. POLLO S.A por inconformida d 14 unidades mencionada s en la factura #4542 4200.0000 FECHA 7. INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

38  25-feb-16 Se devuelve a la empresa SR. POLLO S.A por inconformida d 14 unidades mencionada s en la factura #4542 4200.000063.0000 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

39  25-feb-16 Se devuelve a la empresa SR. POLLO S.A por inconformida d 14 unidades mencionada s en la factura #4542 4200.00000.015063.0000 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

40  25-feb-16 Se devuelve a la empresa SR. POLLO S.A por inconformida d 14 unidades mencionada s en la factura #4542 4200.00000.015063.000033700.0000 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

41  25-feb-16 Se devuelve a la empresa SR. POLLO S.A por inconformida d 14 unidades mencionada s en la factura #4542 4200.00000.015063.000033700.0000149.1279 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)

42  25-feb-16 Se devuelve a la empresa SR. POLLO S.A por inconformida d 14 unidades mencionada s en la factura #4542 4200.00000.015063.000033700.00000.0044149.1279 INGRESO EGRESO TOTAL qc.u.CTqc.u.CTqc.u.CT FECHADETALLE(g)($/g)($)(g)($/g)($)(g)($/g)($)


Descargar ppt "Valeria Camacho  La Empresa es un Restaurante llamado The Rowan El producto es Pechuga de Pollo Unidad de medida utilizada es gramos=g Método a emplear:"

Presentaciones similares


Anuncios Google