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15161 ¿…y por qué comer pescado azul? Muy sencillo y cortito: Sardinas, atún, boque- rones, bonito, salmón, caballa, etc. Contienen más grasas que los.

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Presentación del tema: "15161 ¿…y por qué comer pescado azul? Muy sencillo y cortito: Sardinas, atún, boque- rones, bonito, salmón, caballa, etc. Contienen más grasas que los."— Transcripción de la presentación:

1 15161 ¿…y por qué comer pescado azul? Muy sencillo y cortito: Sardinas, atún, boque- rones, bonito, salmón, caballa, etc. Contienen más grasas que los pescados blancos; pero esa grasa compite con el terrible colesterol que se adhiere a las arterias. Además reduce las posi- bilidades de accidente vascular y mejora y JUNIO 2016 Los alérgenos que pudieran contener todos los platos de este menú, así como el listado de ingredientes y su proceso de elaboración, se encuentran a su disposición en la secretaría del centro. 7 10 6 11% 15% 9% 12% 53% 26% 8 35 17 previene enfermedades inflamatorias como la artritis reumatoide en el futuro.

2 Macarrones/* espaguetis “cel” a la boloñesa. Chuleta de Sajonia con ensalada 4 Fruta del tiempo y leche. M. Quesitos y zumo. VIERNES / FRIDAY 10 Ensaladas: 1: lechuga, tomate, cebolla y pepino. 2: tomate y maíz. 3: como la 1 sin tomate. 4: lechuga, maíz y piña. 5: tomate, atún y zanahoria rallada. Desayunos: Zumo de piña o naranja, canapé de fiambre, leche con cacao y a elegir: cereales, galletas con mermelada o bizcochos. El viernes 20, también churros. Variantes para celíacos: Crocante y Kentucky significa rebozadoc on harina de maíz. Barra y asterisco es variante para ellos. Cuando hay dos menús sin (*) el segundo es para el segundo turno Lentejas a la campesina. Huevos al plato con guarnición. Fruta del tiempo y leche. M. Fiambre de pavo y zumo. Arroz tres delicias. Filetes de emperador a la plancha con Ens. 1. Fruta del tiempo y leche. M. Chorizo y zumo. Sopa de picadillo/*con arroz. Hamburguesa / Filetes rusos con patatas fritas. Fruta del tiempo y zumo. M. Jamón de York y leche. Crema de calabacín con quesitos. Filete de merluza al horno c/ ensalada 2. Fruta del tiempo y leche. M. Crema de cacao y zumo. Ensalada campera. Delicias de pollo crocanti con ensalada 5. Natillas y zumo. M. Chorizo y leche. Garbanzos con chorizo. Huevos rellenos de atún c/ensalada 4. Fruta del tiempo y leche. M. Chóped y zumo. MIÉRCOLES / WEDNESDAY 8 Gazpacho suave / Judías verdes con tomate. Chuleta a la riojana con ensalada 2. Fruta del tiempo y leche. M. Salchichón y zumo. JUEVES / THURSDAY 9 Tallarines /*Macarrones «cel» con tomate. Boquerones fritos con ensalada 3 Fruta del tiempo y leche. M. Fiambre de pavo y zumo. Sopa de pescado con arroz y gambas. Libritos de lomo con puré de patata. Fruta del tiempo y leche. M. Quesitos y zumo. Pizza tropical / Crema de zanahorias. Muslitos de pollo asado con patatas al horno. Fruta del tiempo y leche. M. Foie-gras y zumo. Arroz con tomate, huevos fritos y salchichas a la plancha. Yogur. M. Jamón de York y zumo. Lentejas con chorizo. Merluza en salsa de gambas c/ verd. Fruta del tiempo y leche. M. Chóped y zumo. Ensaladilla alemana. Chuletas de pavo a la plancha con ensalada 1. Helado y zumo. M. Salchichón y leche. Patatas con carne. Empanadillas de atún con ensalada 4 Yogur y zumo. M. Jamón de York y leche. Espaguetis carbonara (con nata y sin huevo)/* Macarrones «cel». Tortilla a la paisana con ensalada 2. Fruta del tiempo y leche. M. Crema de cacao y zumo. Ensalada César / Puré de verduras. Albóndigas con salsa de tomate. Melocotón en almíbar ligero y leche. M Chorizo y zumo. Menestra de verduras. Muslitos de pollo al horno con puré de patata. Natillas y zumo. M. Jamón de York y leche. Guisantes con jamón y huevo picado. Filetes rusos con tomate y patatas fritas. Fruta del tiempo y leche. M. Crema de cacao y zumo. Paella valenciana. Nuguet de pollo/* Filete de pollo a la plancha con ensalada 5. Fruta del tiempo y leche. M. Foie-gras y zumo. Ensalada de mar. Filete de emperador a la plancha con ensalada 1. Fruta del tiempo y leche. M. Chorizo y zumo. Puré de patata con leche. Filete de merluza a la plancha y Ens. 3. Yogur y zumo. LUNES / MONDAY Crema de sémola de maíz y verdura. Pollo a la plancha y patata hervida. Manzana y leche. MARTES / TUESDAY Guiso de verduras con base de patata. Filete de pavo y ensalada 3. Yugur y zumo. MIÉRCOLES / WEDNESDAY Arroz blanco. Jamón de York a la plancha y patata hervida. Manzana y zumo. JUEVES / THURSDAY Crema de zanahorias. Tortilla a la francesa y ensalada 3. Yogur y zumo. VIERNES / FRIDAY LUNES / MONDAY 2 MARTES /TUESDAY 14 MARTES /TUESDAY 21 MARTES /TUESDAY 7 MARTES /TUESDAY 28 LUNES / MONDAY 6 LUNES / MONDAY 13 LUNES / MONDAY 20 LUNES / MONDAY 27 MIÉRCOLES / WEDNESDAY 1 MIÉRCOLES / WEDNESDAY 15 MIÉRCOLES / WEDNESDAY 22 JUEVES / THURSDAY 2 JUEVES / THURSDAY 16 JUEVES / THURSDAY 23 VIERNES / FRIDAY 17 VIERNES / FRIDAY 3 VIERNES / FRIDAY 24 Ensaladilla rusa. Filetes de lomo plancha c/ ensalada 3. Helado y zumo. M. Salchichón y leche. MIÉRCOLES / WEDNESDAY 29 JUEVES / THURSDAY 30


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