Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJosé Carlos Olivera Peralta Modificado hace 9 años
1
CATÁLOGO DE PRODUCTOS. Cooperativa Giovanne Grupo 4ºB
2
QUESOS. 1.- Queso ‘Cabrales’ D.O.P. (550 Grs.) 2.- Queso ‘Cabrales’ D.O.P. Selección Cuña (350 Grs.) 3.- Queso ‘Cabrales’ D.O.P. Selección (600 Grs.) 4.- Queso ‘El 4 en 1’ de Tierra de Tineo (480 Grs.) 5.- Queso ‘Abredo’ (400 Grs.) 6.- Queso Ahumado De Vaca ‘Tierra Astur’ (425 Grs.) 7.- Queso Azul De Vaca Y Cabra Cúbico ‘Tierra Astur’. 8.- Crema De Cabrales Suave ‘Taragañu’. 9.- Queso Semi Curado De ‘Taramundi’. 10.- Queso ‘Taramundi’ De Nuez Y Avellana. 11.- Queso ‘Peñamellera’ A La Sidra. 12.- Queso ‘Los Beyos’ I.G.P.
3
Queso ‘Cabrales’ D.O.P. (550 GRS.) Descripción: Es un queso azul de textura mantecosa, sabor fuerte, picante, intenso y un tanto ácido. Presenta corteza blanda de tonos amarillos-rojizos, corte untuoso, y color blanco con pigmentaciones verde-azuladas. La maduración de este queso se realiza en cuevas naturales de los Picos de Europa. Este queso se elabora con leche de vaca, cabra y oveja. Se presenta envasado al vacío para su mantenimiento. Tiene un sabor intenso y, en ocasiones, propone toques picantes que lo hacen único. Está amparado por Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) desde 1981 y fue el primero de los quesos asturianos en conseguir dicha acreditación. Precio: 10.50 euros.
4
Unidad cuña cabrales con D.O.P (350 gramos) Descripción: Este queso se elabora con tres leches (vaca, cabra y oveja), siendo de extraordinaria calidad. Corteza blanda de tonos amarillos-rojizos, corte untuoso, y color blanco con pigmentaciones verde- azuladas. Dentro de su proceso cabe destacar el su maduración en cuevas naturales de los Picos de Europa. Se presenta envasado al vacío para su mantenimiento. Tiene sabor intenso, en ocasiones, propone toques picantes que lo hacen único. El sabor es complementado con aromas que desprende en el corte y que son propios de los quesos azules. Está amparado por Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) desde 1981 y fue el primero de los quesos asturianos en conseguir dicha acreditación. Precio: 7 euros.
5
Queso ‘Cabrales’ D.O.P. Selección (600 Grs.) Descripción: Este queso se elabora con tres leches (vaca, cabra y oveja), siendo de extraordinaria calidad. Corteza blanda de tonos amarillos-rojizos, corte untuoso, y color blanco con pigmentaciones verde-azuladas. Dentro de su proceso cabe destacar el su maduración en cuevas naturales de los Picos de Europa. Se presenta envasado al vacío para su mantenimiento. Tiene sabor intenso, en ocasiones, propone toques picantes que lo hacen único. El sabor es complementado con aromas que desprende en el corte y que son propios de los quesos azules. Está amparado por Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) desde 1981 y fue el primero de los quesos asturianos en conseguir dicha acreditación. Precio: 12.50 euros.
6
Descripción: Este queso en realidad son cuatro. Desde Tineo nos llega este atractivo pack quesero que reúne cuatro variedades de quesos listas para ser degustadas. Un queso semicurado de vaca, un queso ahumado de vaca, un queso semicurado de cabra y un queso azul de vaca, conforman "El 4 en 1" de Tierra de Tineo. Ideal para degustar en cualquier momento y lugar. Cada cuña es de 125 grs. aproximadamente, son envasadas al vacío. Se recomienda extraer del envase al menos dos horas antes de proceder a su consumo. Precio: 7.50 euros. Queso ‘El 4 en 1’ de Tierra de Tineo (480 Grs.)
7
Descripción: Queso de vaca suave y mantecoso, pasta elástica y fundente, aroma a mantequilla y textura grasa, corte amarillo uniforme. Elaborado con leche pasteurizada de vaca, fermentos lácticos, cloruro cálcico y cuajo. Se presenta envasado al vacío. Se elabora de manera artesanal pero con sistematización y tratamiento que dan como resultado una homogeneidad digna de mención en este producto. Premio Cincho de Oro 2010. Precio: 5.50 euros. Queso ‘Abredo’ (400 Grs.)
8
Queso Ahumado De Vaca ‘Tierra Astur’ (425 Grs.) Descripción: Suave y aromático de corte limpio y textura uniforme elaborado en el occidente asturiano, concretamente en el concejo de Tineo. Ahumado con humo de maderas nobles de forma artesanal. Tiene un olor intenso y con aroma a humo que complementa el resto de aromas del queso. Se elabora con leche pasteurizada de vaca, cuajo animal, fermento láctico y sal. Está elaborado en la comarca vaqueira, se presenta envasado al vacío. Lo podrá usar en tacos, para parrilla, para cocinar, etc. Precio: 6.20 euros.
9
Queso Azul De Vaca Y Cabra Cúbico ‘Tierra Astur’ (550 Grs.) Descripción: Atractivo queso azul de formato cúbico, elaborado con un 25% de leche pasterizada de cabra y un 75% de leche pasterizada de vaca. Se trata de un queso con corteza irregular enmohecida, y de corte bastante uniforme, con escasas pigmentaciones azuladas. Queso de fuerte carácter e intenso sabor redondeado y con notas lácteas y mantecosas, es elaborado en el concejo de Tineo en la zona suroccidental de la región. Su original formato cúbico ha supuesto para Crivencar / Tierra Astur, el Premio Impulso al Diseño Industrial concedido por el Instituto de Desarrollo Económico del Principado de Asturias (IDEPA) en el año 2010. Precio: 7.75 euros.
10
Crema De Cabrales Suave ‘Taragañu’. Descripción: Deliciosa crema elaborada con Queso D.O.P. Cabrales y Sidra Natural Asturiana. De consistencia untuosa, presenta un color azul verdoso derivado de la propia naturaleza del Queso Cabrales. Presenta un sabor y aroma suaves. La Crema de Cabrales Suave "Taragañu" se presenta en tarro de cristal de 180 grs., con capuchón de papel Precio: 3.60 euros.
11
Queso Semi Curado De ‘Taramundi’ (500 Grs.) Descripción: Riquísimo queso de elaboración artesanal con leche cruda de vaca, y una curación de más de dos meses. Se caracteriza por ser un queso de pasta cocida, semidura, textura fina, y corteza cepillada repetidamente con aceite durante su maduración. De sabor algo picante, presenta aromas primarios de pequeña intensidad. Se presenta envasado al vacío para su mantenimiento. Precio: 8 euros.
12
Queso ‘Taramundi’ De Nuez Y Avellana (600 Grs.) Descripción: Está elaborado con leche cruda de vaca mezclada con nueces y avellanas. Presenta pasta cocida semidura, sabor suave y original, y aromas un tanto intensos. La ligera corteza, de color ocre, deja entrever la presencia de los frutos secos en el producto. Se presenta envasado al vacío. Precio: 8.50 euros.
13
Queso ‘Peñamellera’ A La Sidra (300 Grs.) Descripción: Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca, que posteriormente se macera en sidra natural asturiana, lo que le atribuye aromas con notas ácidas y afrutadas muy características. Es un pequeño queso madurado, tierno y de corteza rugosa. Se presenta envasado al vacío para su mantenimiento. Precio: 5 euros
14
Queso ‘Los Beyos’ I.G.P (400 Grs.) Descripción: Pequeño queso artesanal de las montañas de Ponga y Amieva, elaborado con leche de vaca pasteurizada, sal y cuajo animal. "Los Beyos" es un queso de pasta semiácida y corte irregular, ligeramente enmohecido por su parte externa, y algo graso. De corteza rugosa, presenta corte amarillo-marfil, con tendencia a escamación, tacto fino y suave, y textura sin elasticidad. De sabores y aromas equilibrados, intensos y muy agradables, resulta un queso exquisito en su punto adecuado de maduración. Se presenta envasado al vacío para su mantenimiento. Precio: 6.75 euros
15
EMBUTIDOS. 1.- Lomo Curado Artesano. 2.- Taco De Cecina De Primera. 3.- Chorizo De Jabalí De Tierra Astur. 4.- Compango De Fabada. 5.- Chorizo A La Sidra.
16
Taco Lomo Curado Artesano ‘Tierra Astur’ 500grs. Descripción: Lomo de cerdo blanco curado de manera artesanal y ahumado con maderas nobles. Elaborado en exclusiva en la zona occidental de Asturias es reconocido dentro de la región como un producto de gran calidad. Se presenta en piezas de 500 grs. aproximadamente, debidamente envasadas al vacío para su correcta conservación. Precio: 11 euros.
17
Taco De Cecina De Primera (500 Grs. Aprx.) Descripción: Embutido obtenido de las piezas de carne de vacuno curadas naturalmente al frío y al aire, ligeramente ahumadas, y con una gran autenticidad de sabores. Se presenta envasado al vacío. Precio: 9 euros.
18
Chorizo De Jabalí De Tierra Astur. Descripción: Se presenta envasado al vacío. Se elabora a partir de jabalíes cazados en los bosques de Asturias, donde se caracterizan por su abundancia. Precio: 4.95 euros.
19
Compango De Fabada. Descripción: Excelente calidad y en la cantidad óptima para preparar medio kilo de Fabada Asturiana. Se compone de morcilla, chorizo, tocino y lacón, ingredientes necesarios para la elaboración de fabadas y potes típicos asturianos. Se presenta envasado al vacío con un peso aproximado de 440 grs. Precio: 4.90 euros.
20
Chorizos A La Sidra (220 Grs.) Descripción: Auténticos chorizos asturianos de calidad extra preparados en sidra natural. Listos para calentar y disfrutar de un plato típico de nuestra gastronomía. Se presentan en tarro de cristal de 220 Grs., con la cantidad idónea para dos personas. Precio: 3.50 euros.
21
FABAS. 1.- Fabes De Asturies I.G.P. 2.- Alubia Verdina. 3.- Negritos De Salas.
22
Fabes De Asturias I.G.P. ½ kg Descripción: Están seleccionadas bajo los más estrictos controles de calidad, amparadas bajo la Indicación Geográfica Protegida "Faba Asturiana". Ideal para fabada, el plato de nuestra gastronomía regional más emblemático. Se presentan en paquete envasado al vacío de 1/2 Kg. Precio: 8 euros.
23
Alubia Verdina. ½ kg Descripción: Es una variedad de la Alubia Asturiana tradicional, de suave cocción, muy fina al paladar, e ideal para maridar con pescados, mariscos o caza. Pequeño tamaño y forma arriñonada requiere de un tiempo de cocción mucho más corto que la alubia tradicional asturiana y también presenta un paladar claramente mantecoso. Precisa de un remojado de en torno a 12 horas con carácter previo a su cocción. Se presenta empaquetado al vacío. Precio: 7.30 euros.
24
Negritos De Salas 1 kg. Descripción: Moritos, legumbre de pequeña producción y esmerado proceso de plantación y recolectado artesanalmente usando métodos tradicionales en el pueblo de Salas. Se presentan empaquetados al vacío. Precio: 2.75 euros.
25
MERMELADAS. 1.- Mermelada De Arándanos. 2.- Mermelada De Manzana Con Frutas Del Bosque. 3.- Mermelada De Mandarina Clementina. 4.- Mermelada De Sidra. 5.- Mermelada De Manzana. 6.- Mermelada De Fresa. 7.- Mermelada De Fresa Y Chocolate. 8.- Mermelada De Pera Y Chocolate.
26
Mermelada De Arándanos (275 Grs.) Descripción: Espectacular mermelada de arándanos de Villa Melba, en sus ingredientes se encuentran: arándanos, azúcar y zumo de limón. Precio: 2.65 euros.
27
Mermelada De Manzana Con Frutas Del Bosque (275 Grs.) Descripción: Espectacular mermelada de manzana con frutas del bosque de Villa Melba, en sus ingredientes se encuentran: manzana, mora, grosella y azúcar. Precio: 2.65 euros.
28
Mermelada De Mandarina Clementina (275 Grs.) Descripción: Espectacular mermelada de mandarina clementina de Villa Melba, en sus ingredientes se encuentran: mandarina clementina y azúcar. Precio: 2.65 euros.
29
Mermelada De Sidra (275 Grs.) Descripción: Espectacular mermelada de sidra de Villa Melba, elaborada con sidra de los mejores llagares, en sus ingredientes se encuentran: sidra y azúcar. Precio: 2.65 euros.
30
Mermelada De Manzana (275 Grs.) Descripción: Espectacular mermelada de manzana de Villa Melba, en sus ingredientes se encuentran: manzana y azúcar. Precio: 2.65 euros.
31
Mermelada De Fresa (275 Grs.) Descripción: Espectacular mermelada de fresa de Villa Melba, en sus ingredientes se encuentran: fresa y azúcar. Precio: 2.65 euros.
32
Mermelada De Fresa Y Chocolate (275 Grs.) Descripción: Espectacular mermelada de fresa y chocolate de Villa Melba, en sus ingredientes se encuentran: fresa, chocolate y azúcar. Precio: 2.65 euros.
33
Mermelada De Pera Y Chocolate (275 Grs.) Definición: Espectacular mermelada de pera y chocolate de Villa Melba, en sus ingredientes se encuentran: pera, chocolate y azúcar. Precio: 2.65 euros.
34
DULCES. 1.- Arroz Con Leche "Santolaya" (200 Grs.) 2.-Rocas "Tierra Astur" (300 Grs.) 3.-Surtido De Pastas "Tierra Astur" (400 Grs.) 4.-Casadielles Asturianes "Tierra Astur" (1/2 Doc.) 5.-Carajitos Asturianos "Tierra Astur" (350 Grs.) 6.-Bombones "Piedres De Don Pelayu" (200 Grs.) 7.-Corbatas De Unquera "Blanco" (10 Uds.)
35
Arroz Con Leche "Santolaya" (200 Grs.) Descripción: Exquisito postre elaborado con leche fresca pasteurizada de vaca, azúcar, arroz, canela, limón, anís y sal. Está totalmente libre de conservantes y colorantes artificiales, conservando así toda la esencia y sabor del arroz con leche más tradicional. Tanto es así, que en la parte superior presenta la característica capa de azúcar requemado. El Arroz con Leche "Santolaya" se presenta en envase de cristal de 200 grs. Consérvese en frío entre 3ºC y 6 ºC. Precio: 1.60 euros.
36
Rocas "Tierra Astur" (300 Grs.) Descripción: Exquisitas pastas de chocolate y avellana, de elaboración artesana, que evocan la antigua tradición chocolatera asturiana. Se presentan en una atractiva lata metálica, con un peso de 300 grs., y un envasado individual de cada pasta que garantiza una mejor conservación y una mayor calidad del producto. Precio: 6.70 euros.
37
Surtido De Pastas "Tierra Astur" (400 Grs.) Descripción: Pequeñas y delicadas galletas elaboradas artesanalmente con una mezcla de avellana, nuez y castaña. Presentadas en caja de cartón de aproximadamente 400 grs., cerrada y precintada con plástico para su conservación Precio: 4.90 euros.
38
Casadielles Asturianes "Tierra Astur" (1/2 Doc.) Descripción: Elaboradas de forma casera empleando diferentes ingredientes entre los cuales destaca la mezcla proporcionada de avellana y nueces ligada con mantequilla y envueltas en una fina masa hecha a base de harina de trigo que conforma un producto que se fríe en aceite de oliva virgen. Se presentan en esta ocasión en envase de cartón de 6 unidades protegido con plástico para garantizar su conservación. Precio: 4.95 euros.
39
Carajitos Asturianos "Tierra Astur" (350 Grs.) Descripción: Pastas artesanales típicas de Asturias, elaboradas con avellana, huevo, miel y azúcar. Los carajitos forman parte de la historia de la repostería asturiana por ser elaborados en una zona concreta de la región a la que hace décadas los autocares servían de transporte temporal entre localidades para llevar entre familias una caja de estas delicias. Se presentan en caja de cartón de 12 unidades, con un peso aproximado de 350 grs. Precio: 5.50 euros.
40
Bombones "Piedres De Don Pelayu" (200 Grs.) Descripción: Exquisita combinación de diferentes coberturas de bombón de chocolate y crocant de almendra marcona caramelizada. No requiere conservación en frío, siendo una temperatura adecuada para el mantenimiento de todas sus propiedades entre los 17º y los 21º centígrados. Se presentan en caja de 200 Grs. Precio: 6.70 euros
41
Corbatas De Unquera "Blanco" (10 Uds.) Descripción: Exquisito y tradicional dulce de hojaldre elaborado con harina de trigo, mantequilla, margarina, azúcar, clara de huevo, almendras y sal. Presenta forma de corbata, y se presenta recubierto con una capa de glase con almendras que le confieren un delicioso toque crujiente. Se presentan en caja de 10 unidades, con envase individual. Precio: 4.30 euros.
42
CONSERVAS 1- Bonito Del Norte A La Sidra ‘Tierra Astur’ 2.- Pate Cabracho ‘Tierra Astur’ 3.- Paté De Centollo ‘Tierra Astur’
43
Bonito A La Sidra ‘Tierra Astur’ 280 Grs. Descripción: Es un plato preparado de alta calidad que "Tierra Astur" le ofrece, y que se caracteriza por el excepcional sabor conseguido por el maridaje en la cocina de la sidra natural asturiana con tan suculento pescado. Un plato preparado bajo métodos de elaboración artesanales listo para su consumo que combina la sutileza del sabor del bonito del norte con la acidez y carácter de la sidra natural de Asturias. Se presenta en lata de 280 grs. Sólo necesita calentar a fuego lento y ya está listo para consumir. Precio: 4.95 euros.
44
Pate De Cabracho ‘Tierra Astur’ 100 Grs. Famoso y delicioso paté de cabracho de Asturias, elaborado de forma artesanal. Es de textura suave, con un inconfundible sabor El proceso de elaboración artesanal garantiza la selección de la carne y la ausencia de espinas pudiendo disfrutar de su delicado sabor. El cabracho es un pescado de roca que se pesca en la zona norte de España, en particular en toda la costa asturiana y que se caracteriza por su sabor único y delicado una vez hemos logrado obtener la carne de entre las espinas ya que es un pez que presenta mucha espina. Se presenta en lata de 100 grs. Precio: 2.40 euros.
45
Paté De Centollo ‘Tierra Astur’ (100 Grs.) Paté de Centollo con exquisito sabor del preciado centollo de nuestro Mar Cantábrico, elaborado de forma totalmente artesanal. Se trata de un paté de suave textura y destacado sabor marino El centollo es un marisco de extraordinario sabor y que se pesca artesanalmente mediante nasas o jaulas que duermen en trayectorias por las que habitualmente discurren los centollos. El carácter artesanal de la pesca tiene su continuidad en la elaboración del paté lo que garantiza un resultado único, de sabor extraordinario. Se presenta en lata de 100 grs. Precio: 2.60 euros.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.