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Publicada porTimoteo Vilchez Modificado hace 11 años
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RESPUESTA ANTIOXIDANTE ENZIMÁTICA EN FRUTOS DE CHILE ANCHO (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES DE ESTRÉS SALINO Autores Rogelio Ramírez-Serrano, Juan Ángel Larrinaga-Mayoral, Bernardo Murillo-Amador, Norma Yolanda Hernández-Saavedra e Hideyasu Fujiyama Presentación elaborada por: Max Darío Escamilla Hernández
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Introducción
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Objetivos Evaluar la respuesta de defensa antioxidante en frutos de chile ancho bajo condiciones de estrés salino moderado a partir de dos fuentes de salinidad. Caracterizar biomarcadores antioxidantes como señalizadores de maduración de cultivo. Determinar umbrales de salinidad y el efecto en frutos de chile ancho durante el uso de aguas salobres en zonas áridas.
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Hipótesis El estrés salino aumentara la biomasa en el chile.
A mayor madurez del fruto el estrés salino será mayor.
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Materiales y Método
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Resultados El tratamiento de solución salina III mantiene niveles mas cercanos a los que mantiene el tratamiento
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El tratamiento controlo fue el que tubo mas concentración de iones con respecto a los demás tratamientos.
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La actividad de SOD y CAT fue mayor en el tratamiento III evidenciando mayor estrés oxidativo. La lipoperoxidasa evidencia mayor actividad en tratamiento III y acido ascorbico en el II.
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