La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

RESPUESTA ANTIOXIDANTE ENZIMÁTICA EN FRUTOS DE CHILE ANCHO (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES DE ESTRÉS SALINO Autores Rogelio Ramírez-Serrano, Juan.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "RESPUESTA ANTIOXIDANTE ENZIMÁTICA EN FRUTOS DE CHILE ANCHO (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES DE ESTRÉS SALINO Autores Rogelio Ramírez-Serrano, Juan."— Transcripción de la presentación:

1 RESPUESTA ANTIOXIDANTE ENZIMÁTICA EN FRUTOS DE CHILE ANCHO (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES DE ESTRÉS SALINO Autores Rogelio Ramírez-Serrano, Juan Ángel Larrinaga-Mayoral, Bernardo Murillo-Amador, Norma Yolanda Hernández-Saavedra e Hideyasu Fujiyama Presentación elaborada por: Max Darío Escamilla Hernández

2 Introducción

3 Objetivos Evaluar la respuesta de defensa antioxidante en frutos de chile ancho bajo condiciones de estrés salino moderado a partir de dos fuentes de salinidad. Caracterizar biomarcadores antioxidantes como señalizadores de maduración de cultivo. Determinar umbrales de salinidad y el efecto en frutos de chile ancho durante el uso de aguas salobres en zonas áridas.

4 Hipótesis El estrés salino aumentara la biomasa en el chile.
A mayor madurez del fruto el estrés salino será mayor.

5 Materiales y Método

6 Resultados El tratamiento de solución salina III mantiene niveles mas cercanos a los que mantiene el tratamiento

7 El tratamiento controlo fue el que tubo mas concentración de iones con respecto a los demás tratamientos.

8 La actividad de SOD y CAT fue mayor en el tratamiento III evidenciando mayor estrés oxidativo. La lipoperoxidasa evidencia mayor actividad en tratamiento III y acido ascorbico en el II.


Descargar ppt "RESPUESTA ANTIOXIDANTE ENZIMÁTICA EN FRUTOS DE CHILE ANCHO (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES DE ESTRÉS SALINO Autores Rogelio Ramírez-Serrano, Juan."

Presentaciones similares


Anuncios Google