La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

MULTY MILCH GERENTE GENERAL: PAULA ANDREA LOZANO GERENTE MERCADEO: JESICA PAOLA CRISTANCHO GERENTE RECURSOS HUMANOS: JOHN GARZON GERENTE CONTABLE: JUAN.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "MULTY MILCH GERENTE GENERAL: PAULA ANDREA LOZANO GERENTE MERCADEO: JESICA PAOLA CRISTANCHO GERENTE RECURSOS HUMANOS: JOHN GARZON GERENTE CONTABLE: JUAN."— Transcripción de la presentación:

1 MULTY MILCH GERENTE GENERAL: PAULA ANDREA LOZANO GERENTE MERCADEO: JESICA PAOLA CRISTANCHO GERENTE RECURSOS HUMANOS: JOHN GARZON GERENTE CONTABLE: JUAN DAVID SOCHA GERENTE TECNOLOGIA: CRISTHIAN SERRANO

2 LOGO

3 INTRODUCCIÓN Con MULTY MILCH se busca ofrecer una amplia gama de productos lácteos. Con procesos que colaboren a la preservación del medio ambiente y cumplir con los más altos estándares de calidad, en esta propuesta se busca lograr lo anteriormente mencionado con mecanismos de producción que beneficie a los productores tanto como a clientes, brindando un producto a bajo costo y de excelente calidad. A continuación podremos encontrar como se elaboraran dichos productos sus beneficios y todo sobre nuestra propuesta.

4 OBJETIVOS Innovar en un mercado competitivo como es el de los lácteos, a sabiendas que el gusto del consumidor varía de acuerdo al tiempo, esto será el objetivo principal de MULTY MILCH ofreciendo una alta variedad de productos que se acomoden a la economía del cliente siendo una empresa visionaria en la diversificación de todos sus productos. Con la necesidad de adherir estrategias y tecnologías que optimicen los sistema de producción, para ofrecer los mejores productos del mercado.

5 MISION MULTY MILCH es una empresa innovadora y preservadora del medio ambiente, ofreciendo productos a excelentes precios y de buena calidad para satisfacer las necesidades del cliente ofreciendo una gama de productos naturales. Para ello contamos con un excelente equipo humano comprometidos con el bio-desarrollo y los valores para lograr un mejor país.

6 VISIÓN MULTY MILCH tiene como uno de sus objetivos principales la internacionalización de los procesos de producción y calidad del producto colombiano siendo una de las empresas líderes y pioneras en procesos de producción ecológicos de lácteos, cumpliendo con los más altos estándares de calidad y tecnología para ofrecer a nuestros clientes nacionales e internacionales excelentes productos.

7 VALORES Estamos comprometidos con la construcción y preservación de condiciones de vida dignas. Somos coherentes con nuestra razón de ser, actuamos dentro de la verdad, con honradez, responsabilidad y total transparencia.

8 PRODUCTOS Yogurt Panelitas de leche Arequipe Derivados de los lacteos Creacion de productos novedosos

9 PROCESO DE ELABORACION DEL YOGURT LECHE CRUDA Y FRESCA FILTRADO ADICIONAR AZUCAR PASTEURIZACION BAJAR TEMPERATURA ADICIONAR CULLTIVO MEZCLAR MANTENER A TEMPERATURA ADICIONAR FRUTAS AGITAR BIEN ENVASAR ALMACENAR EN REFRIGERANCION

10 PROCESO DE ELABORACION DE LAS PANELITAS LECHE CRUDA Y FRESCA FILTRACION ADICIONAR BICARBONATO DE SODIO CALENTAR ADICIONAR AZUCAR CONTINUAR COCCION PREENFRIAMIENTO MOLDEO ENFRIAMIENTO CORTAR EMPACAR ALMACENAMIENTO A TEMPERATURA AMBIENTE

11 PROCESO DE ELABORACION DEL AREQUIPE LECHE CRUDA FILTRACION ADICION DE BICARBONATO DE SODIO CALENTAR ADICIONAR AZUCAR CONCENTRACION PREENFRIAMIENTO ENVASADO ALMACENAMIENTO

12 IMPLEMENTACIÓN DE NUEVAS TECNOLOGÍAS UN TANQUE DE GRANJA VERTICAL Agitador en acero inoxidable que asegura una perfecta homogeneización del producto.

13 PASTEURIZADOR Esta adaptado al producto que se vaya a fabricar, pasando de 30 segundos para leche fresca hasta 5 minutos para yogurt y otros. El diseño nos permite: regulación automática, producción de agua caliente incorporada*, limpieza en circuito cerrado que nos permite obtener diferentes temperaturas de salida según el producto a fabricar

14 CUBA QUESERA ARTESANAL 50 L para calentamiento de la leche y la cuajada al baño María.

15 EQUIPO MULTIPROCESO PARA ELABORACIÓN DE YOGURT Con esta maquina se sintetizarían todos los procesos de elaboración de yogurt con esta maquina tendremos un calentador, un mezclador el producto sale listo para envasar y esta maquina también lo hace es muy completa y muy necesaria para el crecimiento económico y productivo de la empresa.

16 INCUBADORA/REFRIGERADORA DE YOGURT Capacidad para 300 tarros. En seis parrillas móviles. Temperatura regulable uniformizada por ventilación y mantenida por dos termostatos digitales, uno para el calor y otro para el frío. Se pueden recibir botes de cartón, plástico o vidrio.

17 CONTABILIDAD Presupuesto de ventas 2.800.000 $ COSTOS Y GASTOS PRESUPUESTADOS Materiales 500.000$ Mano de obra directa 300.000 $ Publicidad fija: 200.000 $ Amortizaciones 50.000 $ Gastos administrativos 300.000 $ Seguros 80.000 $ Otros costos fijos 50.000 $ Otros costos variables 60.000 $

18 COSTOS FIJOS Costos fijos Publicidad fija 200.000 $ Amortizaciones 50.000 $ Gastos administrativos 300.000 $ Seguros 80.000 $ Otros costos fijos 50.000 $

19 COSTOS VARIABLES Costos variables Materiales 500.000 $ Mano de obra directa 300.000 $ Otros costos variables 60.000 $

20 GATOS Y GANACIAS POR MES COSTOS Y GASTOS: 1.540.000 $ GANACIAS: 1.260.000 $

21 CONTABILIDAD DE LA PROYECCIÓN Presupuesto de ventas 46.200.000 $ COSTOS Y GASTOS PRESUPUESTADOS Materiales 12.300.000 $ Mano de obra directa 6.000.000 $ Publicidad fija: 2.000.000 $ Amortizaciones 400.000 $ Gastos administrativos 800.000 $ Seguros 200.000 $ Otros costos fijos 100.000 $ Otros costos variables 250.000 $

22 COSTOS FIJOS Costos fijos Publicidad fija 2.000.000 $ Amortizaciones 400.000 $ Gastos administrativos 800.000 $ Seguros 200.000 $ Otros costos fijos 100.000 $

23 COSTOS VARIABLES Costos variables Materiales 12.300.000 $ Mano de obra directa 6.000.000 $ Otros costos variables 250.000 $

24 GATOS Y GANANCIAS POR MES COSTOS Y GASTOS : 22.050.000 $ GANANCIAS:24.150.000 $

25 CONCLUSIONES El proyecto que realizamos contribuirá de manera muy importante a la industria productora de lácteos y el resaltar los puntos que hay que cubrir y considerar para llevar acabo una implementación exitosa en el proyecto. Nos deja muchas cosas importantes que reflexionar y muchas otras las ha reforzado como puntos angulares para llevar a cabo una buena producción.

26 BIBLIOGRAFIA http://agroindustria-cw.blogspot.com/2008/03/elaboracin-de-yogurt.html Elaboracion y manipulacion de lacteos //sena Tecnicas y procesos //sena Libro :Aprendiendo a emprender 2 edicion Gerarquia de una empresa http://www.monografias.com/trabajos12/organ/organ.shtmlhttp://www.monografias.com/trabajos12/organ/organ.shtml Guías de laboratorio AMIOT, Jean.Ciencia y Tecnología de la leche. Editorial Acribia S:A Zaragoza España 1995. KEATING, Patrick Francis, Introducción a la lactología. Editorial Limusa, México 1999. TAMINE, A. Y. y ROBINSON, R. K.. YOGUR. CIENCIA Y TECNOLOGÍA. Editorial Acribia, Zaragoza, 1991


Descargar ppt "MULTY MILCH GERENTE GENERAL: PAULA ANDREA LOZANO GERENTE MERCADEO: JESICA PAOLA CRISTANCHO GERENTE RECURSOS HUMANOS: JOHN GARZON GERENTE CONTABLE: JUAN."

Presentaciones similares


Anuncios Google