CHARCUTERIE Jambon blanc 10 tranches 450 gr 19,00 E/Pc Jambon sec Bayonne tranche AOST 320 gr22,50 E/Pc Jambon Iberico Bellota 100 gr28,00 E/Pc Jambon.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La carta Bienvenidos.
Advertisements

La carta Bienvenidos.
La Comunidad Valenciana
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Presentación.
Menú Básico Tradicional
Lote nº 20 – Cesta Oval Bicolor
para más información
UBICACIÓN: ESPAÑA. UBICACIÓN: ESPAÑA UBICACIÓN: ANDALUCÍA.
¡A comer! Chaimae,Yasmina y Andréa 3°Euro Photo trouvée sur (Licence CC-BY)
Die Gastronomie innerhalb Europas
El jamón Serrano es uno de los elementos más característicos de la cocina española. Es un jamón hecho a partir.
I.E.S. EUGENIO HERMOSO FREGENAL DE LA SIERRA BADAJOZ.
Les aliments III Les aliments III (les poissons et les fruits de mer) ll e saumon ll a moule ll a carpe ll es huîtres ll a crevette.
Les couleurs Vert Violet jaune Blanc Gris Noir Orange Rouge Marron Bleu Rose.
4ºD Navarcoop.

En este catálogo intentamos ofrecer productos representativos de nuestra comarca y que faciliten su comercialización para nuestra cooperativa socia. Si.
LOS ARTÍCULOS PARTITIVOS
Catálogo de productos Amanecer Astur.
ROCAS SEDIMENTARIAS. Rocas sedimentarias como rocas industriales.
CATÁLOGO COOPERATIVA JOVEN DE MARCILLA. ALCACHOFA Bote: V720 (vidrio 720ml) Cantidad: 6 Botes Precio:2,95 €
NUTRICIÓN DE LOS EQUINOS M.V.Z JUAN CARLOS TREJOS TORO.
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Diario de un deportista
CATALOGO DE PRODUCTOS TRAUSVILLE S. COOP.
Hace varios siglos, las flores de los jardines y de la Naturaleza eran blancos Il y a plusieurs siècles, les fleurs des jardins et de la nature étaient.
¿A que ésta BODEGA no la conocías?. Los beneficios del vino...
Carne de Wagyu.
COOPERATIVA ESTUDIANTIL
Estudio de Prefactibilidad para la instalación de una Granja de Patos Muscovy para la obtención de Foie Gras y Carne en el Valle de Chancay, orientada.
CATALOGO DE PRODUCTOS.
-Quesos (Páginas 3-10) -Embutidos (Páginas 11-17) -Productos Ecológicos (Páginas 18-24) -Conservas (Páginas 25-30) -Artesanía (Páginas 31-34)
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Catalogo. Catalogo PRODUCTOS TÍPICOS DE LA RIOJA.
  Son de textura dura y crujiente y con un gusto marcado por la almendra. Se comen solos o acompañados de leche, café, chocolate o vino dulce.  Peso:
CATÁLOGO.
Catálogo de productos: BegastriShop
COOPERATIVA EPI CATÁLOGO 2009 Alumnos de 3º de ESO Alumnos de 3º de ESO IES Pedro Alfonso de Orellana IES Pedro Alfonso de Orellana.
Tuesday 3rd March 2015 L.O.: learn the ingredients which go on a pizza in and in order to export your pizza business abroad.
ArtanPoblanchinos. CATÁLOGO 1-CACHUELA DE 350gr 2-MUÑECAS DE GOMA EVA (4modelos diferentes) 3-CESTAS DECORATIVAS 4-LLAVEROS ARTESANALES (6modelos diferentes)
CATALOGO EMPRESA JOVEN.
25A Barcarrota (BA) 2012 Catálogo. ALIMENTACIÓN -Caldillo -Morcilla -Salchichón -Chorizo -Lomo -Jamón -Aceite -Dulces.
Aceite De Maimona Esta botella de aceite de 2L está elaborado en Los Santos de Maimona. Es uno de los mejores aceites que hay en Extremadura. P.V.P: 1.
Mar d’ IROISE Mar di Iroise è la parte dell’Oceano Atlantico che si estende dall’isola di Sein a quella di Ouessant in Bretagna. La costa è flagellata.
1.55) IESCASH IES CONCEJO DE TINEO, 4ºB. PRODUCTOS: Chorizo: 8,5€/kg Chorizo picante o dulce. Peso aprox. 700 gramos (tierno) y 500 gramos (curado).
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
.. MORCÓN IBÉRICO EXTRA El Morcón Jovira es un embutido Típico de Extremadura, similar al chorizo, de carne magra picada a mano no muy pequeña, aderezada.
PESCATUN ISLEÑA, S.L. CATaLOGO DE PRODUCTOS.
PESCATUN ISLEÑA, S.L. CATaLOGO DE PRODUCTOS.
PATATAS LOS LEONES Descripción: Patatas fritas onduladas con sal, hechas con patatas nuevas del valle de “Losa” y fritas en aceita de oliva. Referencia:
PP N° 11 CORRIENTES MARINAS Y LOS CLIMAS SECOS OBJETIVO DE LA CLASE: OBJETIVO DE LA CLASE: Analizar las diferentes formas de relacionarse los seres vivos.
CATÁLOGO IES Peñamayor Calle La Laguna nº30 NAVA WAIPO.COOP.
Prueba de bio Esto es una prueba. Y esta otra.
Presentación Mon personnage preferé Lionel Messi 20/05/2016.
Tapas Bravas. Se situa Av. de la Constitución, s/n, Sevilla, Espagne.
LES MAGASINS ET LES PRODUITS. PRONOM SUJET + VERBE ALLER CONJUGUÉ + ARTICLE CONTRACTÉ + MAGASIN Ex.:Je vais à la boulangerie. PRONOM SUJET + VERBE ALLER.
Bio - Cromatica Empresarial.
Evento Mundial “Gôut de France” En el marco del Año Francia Colombia
Límites de Funciones Trigonométricas
Refugio Cézanne (1.874 m) y Glaciar Blanc
ESTUDIANTE DE PRIMER NIVEL ESTUDIANTE DE PRIMER NIVEL ESTUDIANTE DE
UNION EUROPEA l’union européenne
Tema : En el restaurante
LE NOËL EN FRANCE.
Bellota
90 SUR estudio de arquitectura.
NorfeuS.COOP Carrer: Ponent s/n Roses (Girona)
Lenguas. Frances.
Transcripción de la presentación:

CHARCUTERIE Jambon blanc 10 tranches 450 gr 19,00 E/Pc Jambon sec Bayonne tranche AOST 320 gr22,50 E/Pc Jambon Iberico Bellota 100 gr28,00 E/Pc Jambon sec Noir Bigorre 80 gr17,00 E/Pc Jambon sec Parme 320 gr34,50 E/Pc Jambon Serrano 20 tranches 320 gr26,50 E/Pc Magret de canard fume67,00 E/Kg Andouillette Troyes 5A 2 Pc42,00 E/Kg Chipolata 1,5 Kg27,50 E/Kg Merguez 1,5 Kg27,80 E/Kg Boudin noir aux pommes 1,5 Kg29,00 E/Kg Chorizo doux 250g 7,24 E/Pc Chorizo extra fort 250g 7,24 E/Pc Saucisson sanglier 250gr47,00 E/Kg Saucisson ane 200g47,00 E/Kg Saucisson porc noir env 250g63,00 E/Kg Saucisson Casan 250g 10,50 E/Pc Saucisse seche boucle 300g35,40 E/Kg Coppa tranchee 250g10,65 E/Kg Rosette tranchee 500g17,50 E/Kg Rillette canard 80% 250g12,50 E/Pc Rilllette oie 80% 250g 11,40 E/Pc Foie gras entier bocal 180 gr29,00 E/Pc Foie gras entier bocal 300 gr47,00 E/Pc

POISSONS & CRUSTACES Bar de ligne de 800 a 2 kg46,00 E/Kg Lotte42,70 E/Kg Turbot36,00 E/Kg Sole62,00 E/Kg Filet Cabillaud29,00 E/Kg Filet Fletan32,00 E/Kg Filet Thon46,00 E/Kg Filet Perche du Nil28,00 E/Kg Encornet Petit23,00 E/Kg Langoustine42,00 E/Kg Noix de Saint Jacques sans corail52,00 E/Kg Moules 2 kg20,00 E/Kg Crevettes cuites 2Kg27,00 E/Kg Crevettes crues 59,50 E/Kg

Creuse de Bretagne N22,18 E/Pc Speciale d’Isigny N 22,27 E/Pc (Seulement par 96 pc) Fine de claire Pontac N22,76 E/Pc Speciale Gillardeau N23,18 E/Pc (minimum par 48 pc) Ecaille argent N 23,18 E/Pc (minimum par 48 pc) Pousse en claire N 2 3,50 E/Pc (minimum par 48 pc) Belon N 000 5,05 E/Pс N 003,70 E/Pc N 02,98 E/Pc N 12,35 E/Pc N 2 2,00 E/Pc N 3 1,52 E/Pc N 41,17 E/Pc HUITRES

VIANDE Carre d’agneau45,50 E/Kg Gigot d’agneau de lait49,00 E/Kg Epaule d’agneau de lait 42,00 E/Kg Bavette de boeuf (5 x 200 gr)35,50 e/kg Entrecote de boeuf49,90 E/Kg Onglet de boeuf (5 x 200 gr)42,00 E/Kg Cote de veau piecee 800 gr51,00 E/Kg Filet de veau76,00 E/Kg

VOLAILLES Crapaudine de caille56,00 E/Kg Magret de canard41,50 E/Kg Canette de barbarie 1,7 kg27,50 E/Kg Canard Barbarie 4 Kg24,75 E/Kg Chevreau entier45,00 E/Kg Coquelet25,20 E/Kg Cuisse de lapin 38,80 E/Kg Poulet de Bresse41,00 E/Kg Poulet BIO27,30 E/Kg

FROMAGES Abondance(Vache)52,00 E/Kg Banon(Chevre) 8,80 E/Pc Beaufort(Vache)82,00 E/Kg Cantal (Vache) 55,70 E/Kg Comte (Vache) 54,00 E/Kg Epoisse (Vache) 19,90 E/Pc Langres (Vache) 10,90 E/Pc Pouligny (Chevre)14,00 E/Pc Reblochon (Vache) 56,50 E/Kg Saint Félicien (Vache) 12,70 E/Pc Sainte Maure (Chevre)11,25 E/Pc Saint Marcellin (Vache) 9,50 E/Pc Selles sur cher (Chevre)12,30 E/Pc Tomme d'Ariege (Vache) 53,00 E/Kg Camembert (Vache) 7,00 E/Pc

VINS

Dr. Franz Zweigelt Rouge cl 450R. Dr. Franz Gruner Veltlinger Blanc cl 450R. Winzer Krems Blauer Zweigelt Rouge cl 460R. Gruner Veltlinger Blanc cl 460R.