 En Estados Unidos, las viejas herencias se convirtieron en una forma de vida, si a esto le añadimos la dispersión de la población respecto al lugar.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
VESTIDO Y JORNADA DE UN CIUDADANO ROMANO
Advertisements

El restaurante.
SERVICIO DE DESAYUNO.
Día de Acción de Gracias
La comida y los restaurantes.
La comida El desayuno El almuerzo El bocado La cena.
La comida.
VAMOS A COMER. La fruta La manzana La fresa El plátano.
Ésta es la/una servilleta.
¿Desayuno o almuerzo o cena?
El desayuno ¿Qué desayunas?. Los cereales Siempre desayuno cereales con leche.
LAS BEBIDAS. El Agua El Café El Jugo El Té La Leche.
Hazlo ahora el 28 de febrero Write down as many of the foods you see in the picture WITHOUT your notes.
Juan, Liz y Sean van a un restaurante para almorzar.
La comida.
¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
¿COMO PONER LA MESA?.
Bienvenidos… El mundo no está en peligro por las malas personas sino por aquellas que permiten la maldad.
EN LA COCINA p En la cocina La cazuelaEl refrigeradorLa estufaEl microondas La sartén El tazón La tostadoraLa cafetera.
ETIQUETA SOCIAL.
El restaurante Día I.
El cocinero nuevo.
Muy buenos días..
Preguntas extras de comida con verbos
Comportamiento en la mesa
Noelia Martín Cebrián Sheila Navarro Juanes 4º de primaria.
LA GASTRONOMIA MEXICANA
GUIA PARA MONTAJE DE MESA
El Comedor Yo uso la taza para tomar café, té o chocolate caliente. Cup.
Los verbos que se puede usar para las recetas
La Comida.
En el restaurante.
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXXII-B.
Estructura de la Industria de Alimentos
INTRODUCCION AL ARTE CULINARIO
TEMA 5B VOCABULARIO. ANTES DE EMPEZAR… No se olviden de sacar apuntes en sus cuadernos de español. Sólo apunten las palabras azules. No escriban todo.
Capítulo 4A: La comida Objetivos I can conjugate a regular –ar, -er, -ir verb into the preterite I can use the preterite tense to talk about a one time.
El restaurante Prueba de vocabulario: martes el 19 de febrero
Hacer Ahora.  Toma el papel de Día de las Brujas. Escribe una frase con las palabras de Día de las Brujas y después busca (look) para la palabra.
Capítulo 6 Vocabulario Teresa McWitz y Sonia Pennington Sonia Pennington.
Los cereales El chocolate El café con leche. El pan tostado Los huevos El tocino El pan dulce.
El tenedor. el cuchillo la cuchara la servilleta.
Latinoamérica. Desayuno -entre las siete y las ocho -chocolate o café con leche -pan con mantequilla.
!Está caliente!. !Está frío! !Está picante! !Está rico!
Español 2 Unidad 2AB noviembre 2012
Chapter 9 EN EL RESTAURANTE
Preguntas extras de comida con verbos
LAS BEBIDAS. El Agua El Café El Jugo La Leche.
En el restaurante Capítulo 4. El restaurante La mesa.
Vocabulario de Capítulo 4 La Comida. el desayuno.
SERVICIO DE MESA AMERICANO ALTA ETIQUETA ALEJANDRA BEHR
Trabajo Practico Tiempos modernos
¡Vamos a pedir en un restaurante!
Vocabulario Exprésate 1 Capítulo 6 !A Comer!. Pedir.
En el restaurante Capítulo 4. El restaurante El/la mesero(a) / el/la camarero(a)
Para Mantener La Salud Spanish 1 3B. el desayuno el almuerzo la cena.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
Las partes de la casa- parte 4 Parts of the house-Part 4.
¡Tú eres lo que comes! Español 2 Unidad 2AB Octubre 2015.
GRUPO 3 “A”. NIÑOS CON ESTADO NUTRICIONAL NORMAL.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
Capítulo 5: ¡Vamos a comer! ( student ) Los platos = ___________ Las comidas = _________ Las bebidas = _________.
LA COCINA ESPAÑOLA ¡Conócela! Izabela Wolańska-Zasępa 1 ROK PRACA Z TEKSTEM.
TRABAJO DE “CULTURA GASTRONÓMICA” EL HELADO
Hoy es jueves, 16 de abril Tarea: Estudia mucho para el examen el viernes 17 (todos los alimentos) Hazlo Ahora: 1.Completa el papel ambos lados. 2.Practica.
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
FONDA SAN ÁNGEL. Proporcionar un excelente servicio gastronómico y recreativo de alta calidad que incremente el conocimiento y degustación de la Comida.
Vocabulary-Vocabulario. la cena. el bistec la carne.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Transcripción de la presentación:

 En Estados Unidos, las viejas herencias se convirtieron en una forma de vida, si a esto le añadimos la dispersión de la población respecto al lugar del trabajo tendremos un modelo gastronómico que se caracterizará por su monotonía, economía y preparación rápida. Hasta hace menos de cien años existía una dicotomía en Estados Unidos que la hacía única, un Este poblado, estructurado e industrial y un Oeste de grandes praderas y salvaje que era el que alimentaba a esta población burguesa.

 Un oeste de ranchos de gigantescas extensiones en el que florecía el negocio de la cría del ganado bovino, que se hacía gracias a su recién estrenado ferrocarril. Pero junto a estos hombres que en grupo de diez o doce conducían las manadas de ganado por las llanuras de Texas siempre había una infraestructura mínima en la figura de cocinero. Imaginemos ahora la vida del olvidado de toda la leyenda, el cocinero.

 Por la mañana antes del amanecer preparaba el desayuno, copioso por cierto, después recogía todo y adelantándose al ganado se dirigía hacia el lugar previsto para el descanso del medio día para preparar el almuerzo y de nuevo emprender la marcha para desplazarse al lugar del descanso nocturno y preparar la cena de éstos hombres.

 Un trabajo agotador y peligroso si tenemos en cuenta que su carreta iba llena de todo aquello que podía ser codiciado tanto por los indios o los merodeadores, casi siempre sólo y armado pero indefenso. A este trabajo había que añadirle el de dentista, médico, enterrador, barbero, banquero, cazador y hasta confesor. Con todo el trabajo que recaía a espaldas de éste hombre no se podía esperar milagros culinarios, de hecho la variedad en la alimentación era escasa

 sobre todo porque los sistemas de conservación tampoco eran óptimos y consistía básicamente en maíz, harina de maíz, judías, tocino, jamón y melaza y para beber, agua, café y whisky, ocasionalmente alguna vez, bisonte, venado, liebre o algún ave. En conjunto la alimentación era de fécula y pobre en carne, paradojas del oficio para unos hombres que conducían ganado

y sus características

Este servicio, también conocido con el nombre de EMPLATADO es muy simple, es menos formal que el ruso o francés, pero no por eso deja de ser exquisito, tomando como referencia siempre dependiendo del lugar donde se lo use. Hoy en día se ha popularizado tanto que lo usan tanto restaurantes, como eventos, hoteles, fondas y otros tipos de emprendimientos gastronómicos.

 Rapidez  La comida se sirve en la cocina, con excepción de ensaladas pan y mantequilla.  Un mesero(a) la llevan a la mesa de los comensales.  Los platillos se sirven por la izquierda del cliente.  Las bebidas por la derecha.  La manera de arreglar una mesa en el estilo Americano varia en el desayuno y el almuerzo al de la cena.

IIncluye tenedor y cuchillo, cuchara cafetera, servilleta, plato para pan y mantequilla y vaso o copa para agua.

IIncluye dos tenedores, dos cuchillos, dos cucharas cafeteras, plato de servicio (opcional), servilleta, plato para mantequilla o pan y vaso para copa para agua.