LUGAR DE NACIMIENTO NACI EN EL MUNICIPIO DE MANIZALES EL DIA 17 DE ENERO DEL AÑO DE 1978, EN UN HOGAR QUE ESTA CONSTITUIDO POR MIS DOS PADRES Y TRES HERMANOS.TENGO.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Mi familia.
Advertisements

Mis Reflexiones del año 2012 Ha sido un muy buen año para mí. He hecho muchas cosas y he tenido muchas experiencias.
El vocabulario de la familia
ANDREA JOHANA GONZALEZ JOYA.
Yennifer Paola Suárez Contreras. Mi nacimiento Nací el 25 de noviembre de 1990 A las 3 de la tarde en la clínica San Rafael. Mis papitos son Rafael y.
Mi Familia.
Cuando era nina Breanne Welsh. Nace en siete de diciembre en Overlook Hospital en Summit, New Jersey.
Hola, ¿Qué tal? por 1,2,3 Salsa! Me llamo Pablo. Soy de México.
Mi niñez Bekah Hunter.
¿Qué te gusta hacer? What do you like to do?. ¿Te gusta _______? Do you like?
¿Cómo te llamas? Yo me llamo
Lars Leonardo Sattanathan.  Hola, me llamo Lars Sattanathan  Me llamo en Español : Leonardo  Tengo 16 años.
MI FAMILIA Mi familia esta conformada por 3 miembros que son:
Yo miro la tele todos los días después de la escuela.
Presentation oral ejemplo.
LINEA DEL TIEMPO. Naci el 29 de mayo de 1995 en el municipio de Tlaxcoapan Hidalgo.
MI PROYECTO DE VIDA SANTIAGO GOMEZ.
Consejeros Paloma – Soy introvertida. Me gusta mucho el orden y tener todo en su sitio. Luis – Soy el hijo mayor de mi familia y soy muy responsable.
Tema : Mi Vida Expositor : Luis Gullermo Ortiz. Naci el 5 de Septiembre del 1999 En Cali En un hospital llamado hospital Departamental Nacimiento.
Mi familia.
Joseph Andrés Abril Barón
Tercer apartado Por: Gabriela Blanco Beltran 7LPE CESLAS
Verbs that can be used like gustar
JENNY ALEXANDRA SOLER GRANADOS
León Coordinadores 2 Coordinadores 3 Coordinadores 4.
Miguel Vidal & Adrian armendariz
En mi tiempo libre... Futbol
Los Verbos de Español I Juego del KOOSH BALL J uega !
Policía Nacional De los Colombianos, Todos Con el mismo Corazón…
BIBLIOGRAFIA BIBLIOGRAFIA CARLOS ANDRES AMAYA RISTIZABAL Soy una persona alegre me gusta relacionarme mucho con la demás gente aprender cada día mas corregir.
Ulises Álvarez Mandiola
Esta cosa es la que mas me gusta jugar con mis papas Ir a la escuela Pero miren note pienses Que soy tonta por no ir a Jugar porque yo voy a trabajar y.
ME GUSTA + VERB ¿QUÉ TE GUSTA?
Tema : Mi Life Expositor : Kevin Riascos Rivas. Nacimiento Naci el 6 de Noviembre del 2000 En Cali En un hospital llamado hospital Departamental.
Tengo 19 años. Mi mamá me cuenta que de bebé era muy chillona y que siempre quería que me estuvieran cargando todo el tiempo, cuando mi mamá llegaba.
BENEMÉRITO INSTITUTO NORMAL DEL ESTADO LICENCIATURA EN EDUCACIÓN PREESCOLAR CURSO: PSICOLOGÍA INFANTIL DE 0 A 12 AÑOS. PROFESORA: ROJAS FLORES LOURDES.
HoLa A ToDoOs!!! Yo soy Elisabetta!.
Bjorn Mefford Soy de Michigan, tengo 15.. Favorito aula favoritos es el español de clase. es una gran sala.
Quiénes somos En presentación. Adrián Edad –> 10 Curso –> 5º de Primaria Comentarios personales: - Me encanta jugar a l fútbol, soy buen estudiante y.
Nuestros horarios. Me llamo Laura Soy una estudiante de Michigan State University Vivo en Michigan Mis pasatiempos – Ir al gimnasio –Mirar los deportes.
La familia .
Actividades que me gusta hacer
POR: CAROLINE VILL Mi Familia Yo ¡Hola! Me llamo Caroline. Soy de South Plainfield, y estudiante de SP escuela secundaria. Soy inteligente, simpática,
Alejandro cortes y sus expectativas
ARBOLEDA GIRALDO DANIELA 7’3 NANCY CAMACHO DOCENTE TECNOLOGIA E INFORMATICA INSTITUCION EDUCATIVA GABRIEL GARCIA MARQUEZ MEDELLIN -ANTIOQUIA 2015.
 MI NOMBRE ES JEISON DUVAN SANCHEZ QUINTERO NACI EL 23 DE SEPTIEMBRE DE 1992 EN CHIQUINQUIRA BOYACA MI MADRE SE LLAMA YOLANDA QUINTERO RODRIGUEZ Y MI.
Quien soy yo. Jessica Andrea Benítez Naci el 13 de febrero de 1993 en envigado Mi mama se llama: alba idarraga Vivo en la misericordia Me gusta salir.
Presentado por: Alex Augusto Ladino
Francisco Velázquez Gámez
Primera persona en entrevistar: Mi padre. 1) Un salvemos al mundo de las Drogas:
Voy a Yo patinar. nadartúvas a va a El estudiante leer un libro.
MI ADOLESCENCA. Mi adolescencia fue algo que me marcó para siempre.
MARTHA LUCIA SIERRA WILCHES. Quiero expresar un cordial saludo a todos los docentes y compañeros que se encuentran vinculados en la especialización de.
Me llamo Joana Cappi y tengo 50 años. Soy del Brasil, pero vivo en Wilmington, en la Carolina del Norte. Tengo dos hijas y una perra. Tengo dos hermanos.
Mi nombre es Juan Carlos Ossa Duque, soy Tecnólogo en Sistemas Informanticos, egresado de la Universidad de Caldas, en la actualidad trabajo como docente.
Me gusta el futbol Me gusta escuchar música Como regatón, pop, corridos, rancheras, vallenato.
Cronograma de mi vida Soy Teresa Margarita Vazquez sanchez Naci el día 21 de julio de 1994 En Guadalajara jalisco Mis padres son Juan Jose Vazquez Andrade.
Mi Autobiografia Por Kevin Couto Espanol 4 Sra Matias.
Enero: Como Hijo de Dios.
 Mi nombre es Juan David Duque Giraldo, nací en Bogotá D.C, el día 26 de octubre del año mis padres son: mi papa se llama Jaime Duque Marín y mi.
¿A qué jugabas de niño? ¿Qué hacías? ¿Dónde jugabas?
MANIZALES CALDAS ESCUELA ALEJANDRO GUTIERREZ Taller Herramientas Ofimáticas.
Autobiografia Juan Pablo Simonsen Olivares Autogestión
BIBLIOGRAFIA: 30/0ENERO/2014 JHONATAN YECID APONTE.
H a c i a el M a r …… H a c i a el M a r…… Si el agua por el río no corriera ¿dónde el Mar estaría? Si el agua por el río no corriera ¿dónde la nube.
PLAN DE VIDA Hernán Vidal C. Hernán Vidal C.. Pistas (acciones actuales) Responsabilidad ante los estudio para terminar la universidad Responsabilidad.
!Hola! Yo me llamo Gema Yo naci en una ciudad llamada Cordoba. Yo vivo en Nottingham. Yo soy la hija de Miguel y Lola. Soy ama de casa.
BIBLIOGRAFIA PERSONAL  YO JOSE ELBER URIBE FLOREZ, NACIDO EN EL MUNICIPIO DE SALAMINA CALDAS, CON 28 AÑOS DE EDAD, ESTUDIOS REALIZADOS EN LA INSTITUCION.
DEPARTAMENTO DE ORIENTACION Y PSICOLOGIA. DISTRITO
Transcripción de la presentación:

LUGAR DE NACIMIENTO NACI EN EL MUNICIPIO DE MANIZALES EL DIA 17 DE ENERO DEL AÑO DE 1978, EN UN HOGAR QUE ESTA CONSTITUIDO POR MIS DOS PADRES Y TRES HERMANOS.TENGO UN HIJO LLAMADO JUAN MANUEL DE 9 AÑOS.

ESCUCHAR SALSA Y BAILARLA PRACTICAR Y JUGAR FUTBOL

MI TRABAJO SOY INTENDENTE DE LA POLICIA NACIONAL ME DESEMPEÑO COMO COORDINADOR DE PROGRAMAS DE ENCUENTROS COMUNITARIOS Y ESCUELAS DE SEGURIDAD CIUDADANAS DEL AREA DE PREVENCION DEL DEPARTAMENTO DE POLICIA CALDAS. LLEVO 15 AÑOS EN LA INSTITUCION Y SOY EGRESADO DE LA ESCUELA ALEJANDRO GUTIERREZ DEL CURSO 016 DEL AÑO 1999.

ME GUSTARIA ESTUDIAR PSICOLOGIA JUBILARME EN LA POLICIA NACIONAL TENER MI TRABAJO INDIVIDUAL DESPUES DE QUE SALGA DE LA INSTITUCION REGALARME UN VIAJE AL EXTERIOR.