Estos son todos los modales divididos

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
HÁBITOS DE AUTONOMíA PERSONAL EN LA COMIDA
Advertisements

El restaurante.
SERVICIO DE DESAYUNO.
EL DESARROLLO DE HÁBITOS EN EDUCACIÓN INFANTIL.
Ésta es la/una servilleta.
Los quehaceres domésticos I Can Statements: I can talk and write about what chores I do after school. I can understand when others tell me about what they.
LA COMIDA EN LA ESCUELA INFANTIL
LAS BEBIDAS. El Agua El Café El Jugo El Té La Leche.
Hazlo ahora el 28 de febrero Write down as many of the foods you see in the picture WITHOUT your notes.
Juan, Liz y Sean van a un restaurante para almorzar.
¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
¿COMO PONER LA MESA?.
Bienvenidos… El mundo no está en peligro por las malas personas sino por aquellas que permiten la maldad.
¿Qué aspectos del protocolo debe dominar una secretaria?
¿QUE ES UN ASADO?.
Comportamiento en la mesa. Reglas básicas.
Consejos para el HOMBRE de cómo preparar una buena barbacoa
ETIQUETA SOCIAL.
El restaurante Día I.
¿QUÉ ES UN ASADO? (escrito por una mujer)
Protocolo en la mesa.
PROTOCOLO OFICIAL En esta pequeña charla veremos:
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXIV-A.
Los quehaceres domésticos
Yo como tacos en el restaurante. Camille toma café con leche en el café.
LOS ANFITRIONES.
Preguntas extras de comida con verbos
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXIII-A.
Comportamiento en la mesa
Etiqueta y Protocolo en la Mesa
Noelia Martín Cebrián Sheila Navarro Juanes 4º de primaria.
Spanish 2 Grading period 4 EL MERCADO Y EL RESTAURANTE Parte 1.
PREVENCIÓN DE HERIDAS POR OBJETOS CORTANTES-CUCHILLOS
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXIII.
COSTUMBRES EN CHINA El pueblo chino es muy trabajador e inteligente; son gente muy hospitalaria y muy corteses; ofrecen y muestran toda su cultura a.
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XLI-A.
CLASE 15 BUEN COMER.
Equipo : Rochel Arroyo y Nelly Pérez
¿Como se come la comida rápida?. La pasta en general y, en particular, los espaguetis. Se debe utilizar únicamente el tenedor. Se ha extendido la costumbre.
El Comedor Yo uso la taza para tomar café, té o chocolate caliente. Cup.
Colocar a sus invitados en la mesa. Reglas básicas.
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXXII-B.
Uso de la servilleta y el mantel en la mesa
Estructura de la Industria de Alimentos
Puesta a Punto del Restaurante
TEMA 5B VOCABULARIO. ANTES DE EMPEZAR… No se olviden de sacar apuntes en sus cuadernos de español. Sólo apunten las palabras azules. No escriban todo.
¿CÓMO LAS DEFINES? ¿HAY SANCIONES SI NO LAS CUMPLIMOS?
PREVENCIÓN DE HERIDAS POR OBJETOS CORTANTES-CUCHILLOS
¡Vamos a un restaurante!. el hombre la mujer.
Ubicación de los comensales
En El Restaurante. Un Cubierto el plato el tenedor.
El tenedor. el cuchillo la cuchara la servilleta.
LAS BEBIDAS. El Agua El Café El Jugo La Leche.
En el restaurante Capítulo 4. El restaurante La mesa.
Begin Peligro $100 $200 $300 $400 $500 Faltar/ venir venir Como es pedir/ pedir/ traer traer Ser vs estar camarero cliente Y cliente En la mesa.
HÁBITOS DE AUTONOMÍA PERSONAL: LA COMIDA
Español 1 Capitulo 6 Vocabulario 1 Pagina 225 Sustantivos
¡Vamos a pedir en un restaurante!
¿Manos para…….? SEMANA FRANCISCANA MIRA TUS MANOS.
Vocabulario Exprésate 1 Capítulo 6 !A Comer!. Pedir.
La Ergonomía Informática
En el restaurante Capítulo 4. El restaurante El/la mesero(a) / el/la camarero(a)
Para Mantener La Salud Spanish 1 3B. el desayuno el almuerzo la cena.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
Cuando yo era adolescente, en cierta oportunidad estaba con mi padre haciendo fila para comprar entradas para el circo. Al final, solo quedaba una familia.
 Etiqueta Es el conjunto de reglas y costumbres que nos permite desenvolvernos adecuadamente en los diferentes ambientes. Acto ceremonial y solemne que.
GASTRONOMÍA JAPONESA. Japón es un país con una gran variedad de alimentos. El alimento típico japonés es el arroz, pero además consumen mucha carne, verdura.
Vocabulary-Vocabulario. la cena. el bistec la carne.
"Tarea 1.1: Jefe por una noche" Organización de acto oficial en el ámbito del protocolo institucional llevado a cabo en Andalucía.
Transcripción de la presentación:

Estos son todos los modales divididos Modales en la mesa Estos son todos los modales divididos En cuatro partes

Como coger los cubiertos entre otras reglas -Los cubiertos se deben coger por la parte central. -La cuchara se introduce en la boca de frente y no de lado, aunque sin girar mucho la muñeca porque es poco elegante. -Nunca se debe usar el cuchillo para llevar comida a la boca, ya que además de resultar de pésima educación, puede ser incluso peligroso. -Con la mano derecha cogeremos la cuchara sopera, la de postre, la de café, la de moka (cuando el café se toma solo), el cuchillo de carne, la pala de pescado y el cuchillo de postre. -La mano izquierda nos servirá para manejar el tenedor de carne, el de pescado y el de postre. -En el caso de que una persona sea zurda, puede invertir el orden de uso de los cubiertos. -Hay que ser muy puntuales. -El pan se corta siempre con las manos. -Los palillos jamás se deben de usar en una comida de protocolo.

Mujeres -En el comedor, los hombres no se sentarán hasta que las señoras lo hagan. -El hombre deberá separar la silla a la mujer que se encuentre a su derecha cuando ésta se disponga a tomar asiento. -La señora deberá aposentarse en dos pasos, para que el caballero pueda acercarle correctamente la silla.

Para empezar a comer -Una vez sentados, las manos quedan sobre la mesa, y no se empieza a comer hasta que la anfitriona lo haga. -Salvo una necesidad de primer orden, nunca nos levantaremos antes de que la anfitriona anuncie que se pasa a tomar café. -Si nos tenemos que levantar, se pedirán disculpas y se dejará la servilleta en el lado izquierdo del plato.

Para acabar -La forma correcta de limpiarse la boca es llevando la servilleta a la mitad de la boca. -No es correcto limpiarse en la comisura de los labios. -Al terminar la comida, la servilleta se dejará a la derecha del plato y sin plegar.