Diplomado Alta Escuela sabatino Introduccion Bases Culinarias(Teorica-Practica) 2 Sesiones de 5.30 horas Cocina básica. 5 sesiones de 5.30 horas. Exhibición I.Costos 3 sesiones de 5.30 horas. Teoria Gastronomica(Teorica-Practica) 1 sesion de 5.30 horas Cocina internacional I 5 sesiones de 5.30 horas. Cocina Internacional II. 5 sesiones de 5.30 horas. Exhibición 2.Maridaje 3 sesiones de 5.30 horas Introducccion A la Reposteria(Teorica-Practica) 1 sesion 5.30 horas Repostería Básica 5 sesiones de 5.30 horas. Repostería Internacional 3 sesiones de 5.30 horas. Taller de Direccion Estrategica(Teorica) 1 sesion de 5.30 horas Nuevas tecnicas Culinarias(Exhibicion –Practica) 1 sesion de 5.30 horas
Diplomado Alta Escuela semanal Introduccion a las Bases Culinarias 2 sesiones de 3.30 horas(Teorica-Practica) Cocina básica. 12 sesiones de 3.30 horas. Exhibición I.Costos 5 sesiones de 3.30 horas. Teoria Gastronomica.(Teoria-Practica) 2 Sesiones de 3.30 horas. Cocina internacional I 12 sesiones de 3.30 horas. Cocina Internacional II 12 sesiones de 3.30 horas. Exhibición 2.Maridaje 5 sesiones de 3.30 horas Introduccion a la reposteria.(Teoria-Practica) 2 sesiones de 3.30 horas(Teoricas) Repostería Básica 12 sesiones de 3.30 horas. Repostería Internacional 8 sesiones de 3.30 horas. Taller de Direccion Estrategica. 1 sesiones de 3.30 Horas(Teoricas) Nuevas Tecnicas Culinarias.(Teoria-Practica) 1 Sesion de 3.3 Horas
Enero Enero 2008
Febrero Empieza la Cuaresma
Marzo
Abril
Mayo º de Mayo 23 Puente Dia de la Madre
Junio
Julio
Agosto
Septiembre puente 15 puente 16 Fiesta nacional
October Dia del alumno
November Puente 17 Fiesta por 20 nov
December