Catálogo 9+1. PIRULETAS DE CHOCOLATE Ingredientes para 12 piruletas: chocolate blanco, chocolate de 75%

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CATÁLOGO DE PRODUCTOS, Hamad S. Coop.
Advertisements

Catálogo TINE & TINE.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS 2011 LOGROESO
Los Ramones S. Coop IES Ramón Areces Grado
CATÁLOGO EJE-CUTIVAS.
Catálogo de Productos Información importante: Los precios de este catalogo no incluyen los portes. El cliente, una vez realizado el pedido, recibirá.
CATÁLOGO.
“CALIDAD A BUEN PRECIO”
BERRIO THE BEST CATÁLOGO Si compras, ayudas.
NUESTRO CATÁLOGO. CHOSCO DE TINEO El Chosco de Tineo es un embutido curado y ahumado en ciego de cerdo. Su color característico es el rojizo, más o menos.
Catálogo de productos asturianos WATUSSIS S.C.O.O.P.
CATALOGO DE PRODUCTOS ASTURIANOS 2014

CATÁLOGO PRODUCTOS DOCE.
Catálogo 2011.
CATÁLAGO ALRINAL S.COOP.
Lenamarkt S.Coop..
Raffen SCOOP. Curso:2012/13.  Bull blanco  Butifarra de la lengua  Butifarra negra con cebolla  Longaniza seca  Queso campo bello  Queso “toballo”
Catálogo. Arroz Calasparra: El arroz de Calasparra es un gran arroz para hacer la típica paella Ceheginera. El arroz de Calasparra tiene Denominación.
CATÁLOGO COOPERATIVA JOVEN DE MARCILLA. ALCACHOFA Bote: V720 (vidrio 720ml) Cantidad: 6 Botes Precio:2,95 €
CATÁLOGO:.
Queso Cabrales D.O.P (550 Grs.) Es un queso azul de textura mantecosa, sabor fuerte, picante, intenso y un tanto ácido. Presenta corteza blanda de tonos.
1 COOPERATIVA LA DESPENSA DE LA LABORAL. 2 Sociedad Cooperativa La Despensa de la Laboral I.E.S. La Laboral Lardero (La Rioja) Nuestras conservas Los.
CATÁLOGO IES Alfonso II Oviedo Cooperativa PIPO. Libro de selectividad y PAU Tamaño: Libro de bolsillo. Peso: 300 gr. Material: Papel tapas de papel duras.
COOPERATIVA: “A tope de power”
CATÁLOGO COEMPAS 2013/14 Colegio Beata Imelda.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS. ASTUR.COM.
Gastronomía: Vinos de Aldeanueva de Ebro: 1-) Pates El Robledillo. Azabache: 2-) Chorizos Alto Iregua. 3-) Pates Alto Iregua. - Estuche cartón: 3 botellas:
CATÁLOGO DE LA COOPERATIVA
HARDCOOP Colegio Beata Imelda
CATÁLOGO PREOCUPAOS.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS (NO INCLUIDOS GASTOS DE ENVÍO) (IVA INCLUIDO EN TODOS LOS PRODUCTOS) BAYBEN.
Avda. La constitución nº Cintruénigo Navarra Tel Fax
Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa, y de corte amarillo uniforme. 6,99€/U 400g.
CATÁLOGO. Pulseras de cordón corredizo PRECIO: 0,60 €
SOC. COOP. PUCHI CATÁLOGO. Sidra  Sidra natural “Trabanco” (Pack 6 botellas) 13,24€ Contiene distintas variedades de manzanas (amarga, ácida y acidulada).
CATÁLOGO DE PRODUCTOS COOPERATIVA ECOM
Catalogo. Catalogo PRODUCTOS TÍPICOS DE LA RIOJA.
CAVIAR DE ORICIO Delicioso caviar, ideal como aperitivo. Su textura y sabor lo hacen inigualable. Peso aprox: 70 gramos Precio: 10 euros.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
CATÁLOGO ASTURES.
CATÁLOGO COOPERATIVA STRESS
“Comercio Justo Comercio Joven”
COOPERATIVA EJE IRUBIDE
Catálogo de Cejae.
COOPASTUR. Fabas Saco de 1 kg. Con denominación de origen. Se presentan en un saco de tela de 1 kg, perfecto para regalo. Si quiere saber como preparar.
Espárrago "Extra" 9/12 Frutos. 370 ml. 16 cm. Unidades/Caja: 24 Cajas/Pallet: 64 Referencia: 1 Peso neto: 345 gr. Peso escurrido: 220 gr.
Jabones Artesanos Pastilla de jabón 100g- 3€.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS PARAREIS S.COOP.
1. 2 Índice Alimentación: Embutidos, quesos, productos cárnicos.(Págs. 3 a 9) Repostería: Carajitos, casadielles.(Págs. 10 a 12) Artesanía: Accesorios.
COOPERATIVA ( PRRODUCTOS ASTURIANOS ).
Catalogo de productos Caliejereos. CUÑA DE QUESO CABRALES D.O.P.  El queso de Cabrales es el queso más conocido del panorama quesero asturiano y una.
Chorizo de Ciervo Proveedor : Crivencar. Chorizo de Ciervo Tiene un peso total de 300 gramos y viene envasado al vacío Carne de ciervo: tierna, natural.
Catalogo de productos las 3bs
CATÁLOGO GREEN POWER S. COOP.
MAR-EADOS, S.COOP IES “ CARMEN Y SEVERO OCHOA ”. INDICE GALLETAS…………………………PÁG(3-7) GALLETAS…………………………PÁG(3-7) EMBUTIDOS………………………PÁG(8-13) EMBUTIDOS………………………PÁG(8-13)
Catálogo de Productos Zas La Florida. Productos de alimentación.
IES Nosa Señora dos Ollos Grandes - Lugo CATÁLOGO CAMITEX Cooperativa Camitex 2.0 IES Nosa Señora dos Ollos Grandes Avd. Ramón Ferreiro s/n – Lugo.
CATALOGO DE PRODUCTOS. Colegio Nuestra Señora del Puy C/San Pol Nº Estella,Navarra Tlf. : Fax: Web del centro:
.. MORCÓN IBÉRICO EXTRA El Morcón Jovira es un embutido Típico de Extremadura, similar al chorizo, de carne magra picada a mano no muy pequeña, aderezada.
Curso DE CHAPAS Pulseras hechas a mano con telas de colores y chapas de latas. Precio : 1 € Ref: 01.
Catálogo de productos de nuestra empresa.   Alimentación  Complementos  Textil  Hogar Índice.
MARAÑUELAS CantidadCantidad: Media docena o una docena DescripciónDescripción: Las marañuelas se elaboran artesanalmente siguiendo el método tradicional,
Fabada: Asturiana CAJA DE FABADA ASTURIANA DE 2 RACIONES El lote se compone de: - Tabla de preparado de Fabada Asturiana con ingredientes selectos para.
PATATAS LOS LEONES Descripción: Patatas fritas onduladas con sal, hechas con patatas nuevas del valle de “Losa” y fritas en aceita de oliva. Referencia:
CREMA DE MANOS Precio: 5€. Ref.: 01. Descripción: producto sin conservantes, hechos a mano con productos farmacéuticos (glicerina, aceite de almendra.
CÁTALAGO DE PRODUCTOS # HAPPYHIPPIE. QUESO VIDIAGO – ref. 001 Hecho con leche de vaca. Suave y cremoso. Se presenta en piezas de 300grs. QUESO LA PERAL.
4,18€  Callos con jamón(630g) 4,18€  Sus ingredientes principales son:  Callos  Manos y morros de cerdo  Jamón 2,97€  Fabada Asturiana(765g) 2,97€
17 UP Cooperativa de 3º ESO I.E.S. Inventor Cosme García.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Jasypamadan.B. Corbatas de pindal CORBATA DE UNQUERA. Es un dulce de hojaldre con forma de pajarita o corbata, de unos 15 cm. de.
Transcripción de la presentación:

Catálogo 9+1

PIRULETAS DE CHOCOLATE Ingredientes para 12 piruletas: chocolate blanco, chocolate de 75%

CHORIZO y SALCHICHON INGREDIENTES: carne magra de cerdo y algo de tocino, sal, especias tales como pimienta, nuez moscada, clavo o cilantro. Se embute en intestino de vaca o cerdo, colgándolo para su curado, que simplemente secado al aire, durante algunos días.

FUET CASERO CARACTERÍSTICAS INGREDIENTES: carne de cerdo picada y saborizada con ajo y pimienta, es conocido. El fuet tiene una piel blanca y suele elaborarse en pequeños embutidos de grosor similar al de un dedo.2

Pañuelo de Fiestas CARACTERÍSTICAS: - Pañuelo de tela de color rojo. - Típico de los Sanfermines y de las demás fiestas de los pueblos de Navarra.Se coloca atado en el cuello.

QUESO DE VACA INGREDIENTES: Leche de vaca. La leche es inducida a cuajarse usando una combinación de cuajo y acidificación.

CORAZONES ALCACHOFAS ENTERAS Peso escurrido: 240gr. Peso neto: 390gr. Descripción:Corazones de alcachofas enteras. Calidad Primera Piezas: 10/12 frutos Formato: Enteras Ingredientes: Corazones de alcachofas, agua, sal, acidulante: ácido cítrico.

Espárragos enteros 12/16 Forma rectangular, con caras planas. Con un peso de ½ Kg. Espárragos blancos, alargados. Con aceite para su mejor conservación. CAPACIDAD: 425 ML. PESO NETO: 390 GRS. ESCURRIDO: 250 GRS. EMBALADOS EN 12 O 24 UD.

Pimiento del piquillo en tiras Frasco de 280 gramos de pimientos del piquillo en tiras condimentados al ajillo elaboración propia y artesanal. Categoría comercial Primera. Producto natural, sano, saludable, delicatessen. Contiene un ajo y aceite de oliva.

QUESO DE OVEJA DE URBASA Forma cilíndrica, con caras sensiblemente planas. Una altura de 8 a 12 cm. Con un peso entre 1 y 3 kg. La corteza es dura, de color amarillo pálido para los no ahumados y pardo oscuro para los ahumados. La pasta es compacta, de color variable: desde el blanco al marfil amarillento, pudiendo presentar ojos pequeños de forma desigual repartidos y en número escaso.

BOTA DE VINO Su uso más tradicional es como recipiente de vino. Los modelos originales tienen forma de gota o lágrima, bien rectos o con la boca curvada, y están realizados en piel de cabra) cosida a mano y recubiertos interiormente de pez, siendo los brocales de asta de toro torneada.

ROCAS DEL PUY Ingredientes: Una tableta de chocolate puro (Valor) 250 grs. de avellanas tostadas

Yemas de espárragos estandar conservas iturri ingredientes: -agua -sal