Componente: Productividad Agroalimentaria 2015 DOF 28 DIC 2014
Componente: Productividad Agroalimentaria Objetivo Personas físicas o morales que se dediquen a actividades relacionadas con el Sector agroalimentario, que requieran incrementar su escala productiva con infraestructura y equipamiento para mejorar el manejo postproducción. Además, los Bancos de Alimentos, para los apoyos de infraestructura y equipamiento para acopio de alimentos. Conceptos de Apoyo y Montos Máximos ConceptoMontos Máximos Infraestructura y equipamiento en postproducción.Hasta el 35% de la inversión total, sin rebasar $5’000, (Cinco millones de pesos 00/100 M. N.), por proyecto. Para la “Población objetivo Prioritaria”, los porcentajes y montos máximos serán hasta del 70% de la inversión total, sin rebasar $5’000, (Cinco millones de pesos 00/100 M. N.), por proyecto. Infraestructura y equipamiento para Establecimientos TIF municipales. Hasta el 50% de la inversión total, sin rebasar $20’000, (Veinte millones de pesos 00/100 M. N.), por proyecto. Infraestructura y equipamiento de Proyectos Integrales de Alto Impacto. Hasta el 35% de la inversión total, sin rebasar $20’000, (Veinte millones de pesos 00/100 M. N.), por proyecto. Infraestructura y equipamiento de Laboratorios para sanidad, inocuidad y calidad. Hasta el 50% de la inversión total, sin rebasar $2’000, (Dos millones de pesos 00/100 M. N.), por proyecto. Infraestructura y equipamiento para acopio de alimentos.Hasta el 50% de la inversión, por Banco de Alimentos, sin rebasar $12’000, (Doce millones de pesos 00/100 M.N.), por proyecto.
Componente: Productividad Agroalimentaria II. Instancia (s) Ejecutora (s): Para el caso de infraestructura y equipamiento para acopio de alimentos la Dirección General de Logística y Alimentación; para los demás conceptos de apoyo FIRCO, FIRA, FOCIR, Financiera Nacional de Desarrollo Agropecuario, Rural, Forestal y Pesquero; así como aquellas que determine la Unidad Responsable, mediante la publicación en la página electrónica de la Secretaría.
CONTACTO Lic. Víctor Salinas Balam Delegado Federal de la SAGARPA en Campeche Tel