DULCES BIANCHI PROYECTO FASE 2 JUAN PABLO RESTREPO RAMÍREZ JUAN JOSE HENAO VILLA EMMANUEL MONTOYA MURILLO SEBASTIÁN RESTREPO 5-5 PROYECTO FASE 2 JUAN PABLO.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
PROYECTO INTEGRADO CURSO 2009/2010
Advertisements

LOS COSTOS Y GASTOS.
ROTACIONES FEBRERO 03 MARZO 16 MARZO 17 MAYO 04 MAYO 05 JUNIO 14 Febrero 03 Febrero 23 Febrero 24 Marzo 16 Marzo 17 Abril 06 Abril 07 Mayo 04 Mayo 05 Mayo.
EQUIPO PARA TRANSPORTE DE MATERIALES
DESARROLLO DE LA FASE 2 DEL ROBOT AMBIENTAL GRUPO 5 POR: JUAN DAVID GIRALDO VILLA Nro. 12 G: 5°8 JOSE DAVID CARVAJAL Nro.8 G:5°8 JUAN DAVID LONDOÑO Nro.
INTEGRANTES JULIAN SUARES ANDRES FELIPE DIAZ DAVID METAUTE SANTIAGO PEREZ 5-3 equipo 3.
El dado La última página viene con un prototipo para armar, el cual se puede fotocopiar en cartón, que es más resistente y se arma, pegando con goma. No.
Proyecto Matrimonio Ana Belen Leyton Juan Jose Perez.
Bizcocho Plancha Laly Es un bizcocho de masa esponjosa. Buenísimo para un buen desayuno o merienda. Bolsa de 480 gr. con 6 unidades Ref.: 001 Precio:
COSTOS PARA ADMINISTRACIÓN Docente: Gonzalo Restrepo
Proyecto Tecnológico 5°2 Equipo # 6 Nombre del Proyecto: Telar
ANTEPROYECTO DE EMPRESA
Equipo # 2 - 5°8 Simón Berón Vásquez Juan Manuel Henao Medina Mateo Zapata Torres Simón Sánchez Díaz.
1 ESCUELA TELESECUNDARIA “JOSÉ MARIA PINO SUÁREZ” PROYECTO: DISEÑA EL CAMBIO. “LA BASURA UN PROBLEMA QUE TIENE SOLUCIÓN” LA CAÑADA, VILLA DEL CARBÓN, MÉXICO.
Página 1 Abril, 2007 MACROECONOMIA ARGENTINA. Página 2 Abril, 2007 Actividad Económica Fuente: MECON, INDEC.
Equipo de Trabajo No. 4 (grado 5-8) Sebastián Agudelo Samuel Mendoza Juan Manuel Arenas Juan Manuel González Daniel Henao.
Fase #2 proyecto tecnológico: máquina para hacer vasijas de barro
Fase 2 del Proyecto Tecnológico Maquina para hacer Arepas Integrantes del equipo Juan Pablo Ospina Caro (coordinador) Santiago Ospina Roldan (secretario)
BUÑUTRONIX DISEÑO DE LA MAQUINA MATERIALES:  CARTON PAJA  MADERA  PLASTICO  CLAVOS  SILICONA  MOTOR-PRINCIPAL.
COSTOS Y PRESUPUESTOS.
MAQUINA DE HOT DOGS POR: TOMAS GOMEZ CORREA JUAN FERNANDO MUÑOZ VELASQUEZ JUAN SEBASTIAN BERNAL SANTIAGO ECHEVERRY Grupo: 5-8 Ciudad: Medellín Año: 2013.
Transformaciones y aplicaciones de la energía
maquina Para hacer jugos
MOLINO INDUSTRIAL POR: Daniel Maldonado Andrés Camilo Rincón
JUAN JOSE ARROYAVE MARIN SAMUEL SIERRA RESTREPO JUAN SEBASTIAN ORJUELA SANTIAGO ROMERO MARTINEZ.
Proyecto Tecnológico Martin Henriquez Valencia Juan Camilo Lopez Mateo Ruiz Martínez Jacobo Salazar Martin Henriquez Valencia Juan Camilo Lopez Mateo Ruiz.
El detalle perfecto para hacer de ese día, EL DIA DE TU VIDA!!!!
Trufas Nuestras trufas son elaboradas en forma artesanal y de variados sabores. Sabores: Maracuyá Uchuva Pimienta dulce Cardamomo Pasas Ciruela con coco.
Moldempan Gruji Colors.  POR  MATTHEW MONTOYA MUNERA  Coordinador  ITALO ANDRES FRANCO  Consultor  SANTIAGO VILLADA  Secretario  JUAN ESTEBAN.
EMMANUEL ROJAS. “Opus V” 60 x 70 cm. Mixta sobre tela Precio Catálogo: $ 5, Si está interesado en alguna obra, contáctenos para informarle de los.
FASE: INGENIO ÁREA: CIVIL Grupos: conversión, iniciación y pre U.
Juan Esteban Restrepo Henao 11ºB I.E La Salle De Campoamor
RESULTADOS DE ENCUESTA GRUPO DE ACCIÓN SEMINARIOS Y TALLERES 2014 Realizada entre el 14 y el 24 de marzo.
GRUPO N °1 GRADO 5°3 Integrantes: Juan Fernando Hurtado Cano Camilo Restrepo Rodríguez Samuel Jiménez Villa Juan José Velásquez Ramírez.
MOLDE PARA BUÑUELOS INTEGRANTES DEL EQUIPO: SAMUEL RODAS GARCÍA (COORDINADOR) JUAN ESTEBAN FRANCO MONSALVE (SECRETARIO) JUAN PABLO MONSALVE (CONSULTOR)
INSTITUTO TECNOLOGICO DE VILLAHERMOSA. MATERIA: ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD. CATEDRATICA: ZINATH JAVIER GERONIMO II UNIDAD. INTEGRANTES: 1.-EDSON ALEJANDRO.
Diseña el cambio Integrantes de equipo José Luis Plascencia Samuel Flandes Ramírez Sebastián Mendoza navarro Alan Mejía Pagaza Yaquin Uriel Garfias Juárez.
José Leonardo Heredia Brayan Saldarriaga Sebastián Montoya 6-4
La cortadora de frutas Integrantes: Juan Esteban López (coordinador) Dylan Mateo Durango (tesorero) Alejandro Barrientos Barrientos (secretario) Miguel.
A LMACENAMIENTO Los principales problemas en esta área son: Distribución: No hay un lugar específico para cada cosa, todo se puede encontrar en cualquier.
PROYECTO TECNOLOGICO MICRO FRIO INTEGRANTES: MOISÉS DAVID QUINTERO CÓRDOBA SIMÓN PAREDES RIVERA PABLO JOSÉ ORREGO CÁRDENAS FEDERICO MESA TAMAYO JUNIOR.
Los presupuestos y los cálculos
DANIEL QUINTERO RAMIREZ JUAN PABLO GARCIA VILLA MARIA ALEJANDRA RESTREPO 10*D.
MAQUINA PARA HACER GELATINAS DE PATA DE RES
Daniel’s Duque Sebastián Peláez Alex Santa Camilo Serna Mario Osorio.
DESARROLLO DE LA FASE 2 DEL PROYECTO Estructurando la propuesta de empresa        Presentado Por: Juan José Lopera. Juan Esteban Sánchez Cossío. Andrés.
Proceso de Elaboración del CHOCOLATE
EL PAPEL: RECÍCLALO Y REUTILÍZALO
Maquina de manillas Juan camilo Ospina Arango Juan José zapata Montoya
Todas Somos Una Catálogo.
Maquina de arepas Alejandro Giraldo MUÑOZ Sebastián Rodríguez CARMONA
Una empresa dedicada a la venta y distribución de cajas y chocolates especiales para toda clase de eventos.
INSTITUTO TECNOLOGICO DE VILLAHERMOSA. MATERIA: ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD. CATEDRATICA: ZINATH JAVIER GERONIMO II UNIDAD. INTEGRANTES: 1.-EDSON ALEJANDRO.
PROYECTO TECNOLOGICO GRUPO N*1 Conformado por: Jorge luis Bayona Juan Esteban Molina Johan Esteban Barrios Cerem Mateo Agudelo Jaraba Conformado por: Jorge.
Los Dulces en el Perú Por Jametria Wright.
LOGO PARQUE EMPRESARIAL DEL DISEÑO Academia de Dibujo Profesional Juan Carlos Pazmiño R.
Carro Eléctrico Carro Realizado: Liset Pérez Daniela Mira Villegas
TRONCO MOVIL *Isabela Lopera Ramírez. *Oscar Adriano Vélez Henao. *Valentina Restrepo. *Fredy Stiven Morales. *Juan Manuel Aristizabal *Diego Alejandro.
Fases de la Realización Audiovisual
Esta billetera es elaborado por cartón de leche reciclado. Es un diseño innovador pueden ser utilizados en varios tipos de eventos su flor café da realce.
-Jorge Crasto -Diego Rivera Proceso de fabricación -Yerson Colmenares de uniformes deportivos -Jorge Barajas.
Jefe: francisco cano Restrepo Secretario: Santiago González Tesorero: juan esteban veles Tesorero: juan José Rendón Consultor: Santiago Durango.
CONTENIDO  Introducción Introducción  Situación problémica Situación problémica  Análisis de la situación problémica Análisis de la situación problémica.
Primer año medio Asignatura : FÍSICA DEPARTAMENTO DE CIENCIA POLITÉCNICO ALEMÁN ALBERT EINSTEIN DEPARTAMENTO DE FÍSICA Y QUÍMICA - AÑO ESCOLAR 2013.
PROCESO PERMANENTE DE AUTOEVALUACIÓN HACIA LA ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS – PERÍODO 2006 – 2010 CONVOCATORIA PARA LOS ESTUDIANTES PRIMEROS JUEGOS ESTRATÉGICOS-2010.
Ana Teresa Aldana Jaúregui Juan Pablo Herrera Saavedra.
Materia prima: Plástico transporte Fabricación de envase transporte Envasado de producto Extracción de Materia prima transporte Distribución Cliente Centro.
Calentar el agua y poner en baño maría el chocolate. Rellenar con una pequeña capa el molde. Rellenar con el manjar, luego echar encima la quinua.
Precio $. Precio $ Precio $ Precio $ Precio $
PRUEBA 2. EJEMPLO PRESENTACIÓN PARA GUARDAR JUAN PABLO RIVERA GARCIA.
Transcripción de la presentación:

DULCES BIANCHI PROYECTO FASE 2 JUAN PABLO RESTREPO RAMÍREZ JUAN JOSE HENAO VILLA EMMANUEL MONTOYA MURILLO SEBASTIÁN RESTREPO 5-5 PROYECTO FASE 2 JUAN PABLO RESTREPO RAMÍREZ JUAN JOSE HENAO VILLA EMMANUEL MONTOYA MURILLO SEBASTIÁN RESTREPO 5-5

MATERIALES Cartón paja Cartulina Balso Tela rejilla Pintura

DISEÑO Proceso de Empacado | | | PRODUCTO EN PROCESO Recubrimiento De CARAMELO Moldeado Del CHOCOLATE Materia Prima CHOCOLATE Materia Prima CARAMELO Producto Terminado Súper Bianchi Banda Transportadora

PRESUPUESTO ArtículoCantidadValor UnitarioValor Total Cartón paja Cartulina1900 Balso Tela rejilla11800 Pintura Total Gastos 10500

COTIZACIONES ArtículosPrecio 1Precio 2Precio 3 Cartón paja Cartulina Balso Tela rejilla Pintura